Девочки, подскажите кто сталкивался с этим. На ребенка написан временный отказ на год, девочки 3мес. мать не навещает. Возможно ли как-то забрать ребенка и лишить род.прав био. У нас заключение на удочерение.
Галерея
Смотреть все фотографии
Можно ещё надеяться?
9 июля 2015 09:37
Девочки, у кого на какой ДПО тест заполосатился? У меня 12 ДПО тест отрицательный до М. 1-2 дня, есть ли надежда или опять новый цикл.
Девочки у кого так было, третий день задержки, какая-то слабая коричневая мазня, два дня назад тест был отрицательный, может у кого такое было, что это беременность или гормональный сбой.
Девченочки, что Вам говорили гинекологи после потери, как готовиться к следующей беременности. Я была у хорошего(по отзывам) гинеколога, показала результаты вскрытия, гистологию. Она сказала, что 6 мес. надо пить гормональные(Клайра), чтобы организм … Читать далее
Сон
14 января 2015 12:14
Девочки кто умеет разгадывать сны, напишите в личку.
Девочки приближается 16.01.15 это у нас была ПДР. На душе становится так тяжело и последнее время стала видеть какие-то сны странные. Брожу в пустых квартирах и не пойму то ли ищу чего-то или просто переезжаю.
Результаты экспертизы наконец-то отдали
26 декабря 2014 10:34
Девочки, подскажите кто знает, что это и причина произошедшего. Результат гистологии плаценты: выраженные инволютивно-дистрофические изменения в плаценте, интервиллузит. Результат вскрытия: антенатальная асфиксия плода. И больше ничего.
Минздрав прислал ответ на мою жалобу, по поводу плохого и не внимательного наблюдения за моей беременностью в ж/к. Написали что причина антенатальной гибели на 31 неделе ХФПН (мне результаты экспертизы ещё не отдали) и врачу вынесли дисциплинарное взыскание, … Читать далее