20 августа 2018 14:16 Знаете самое обидное, что «муж» спрашивает, а что ты мне оставишь при разводе? 😡😡😡 пришёл ко мне с двумя парами носков и одними трусами ((( а теперь хочет и с квартирой и машиной уйти (( блин а наш суд ведь так и сделает (( не знаю что делать 😑😬
20 августа 2018 12:12 Привет девочки!!! Сто лет здесь не была)) замоталась совсем) сын ттт растёт, правда на горшок ещё не ходит, и сам особо не ест, пару ложек и потом мама помогает)) да и не говорит сын(( на своём если только что то лопочет ) пупсик мой😍😍😍 все три пентаксима … Читать далее
29 апреля 2018 09:25 Девочки ну вот!!! Уже три ночи мы спим без груди!!! Ураааааа я это сделала!!! Нет мы с сыном это сделали!!! Умничка моя!!! Не мучал меня вообще! Я честно думала, что будет тяжело!!! За три дня один раз немного отдоила, для облегчения. Надо ещё что то … Читать далее
26 апреля 2018 18:37 Девочки пожелайте нам удачи )) сын уснул как то без сиси, даже сама не поняла 😲 я. И вот я решила пробывать не давать ночью грудь, это наверно знак )) я так подумала, теперь надо ночь продержаться. Ой блин хоть бы хоть бы ттт
25 апреля 2018 14:22 Девочки во что играют ваши детишки? Нам 1,2. Игрушки все уже надоели, пошли в ход тарелки кастрюли, они тоже уже надоели. Подскажите что купить ребёнку? Развивашки какие нибудь)
20 марта 2018 21:01 Поделитесь опытом девочки! Пора сворачивать гв. В апреле на работу выхожу, надо нам с сыном на что то жить. С мужем я решила разводится. Не могу я его тянуть на себе уже 6 с лишним лет. В конце концов я женщина! Ладно теперь о гв! Мы с моей мамой решили … Читать далее