Волгоград! невролог в 7 больнице
28 февраля 2016 10:02
подружка туда хочет записать сына, кого посоветуете? кто обращался?
девочки, кто ищет работу или подработку? наше агенство недвижимости набирает сотрудников.работа по любому району. за подробностями в лс.
1. отдам вещи на девочку- по возрасту не знаю,6-10 лет точно, остались от племяшки, девочка там крупная.вещи в отличном состоянии, симпатичные.пойдут даже на выход.их немного, но может кому надо.платье, пиджак белый-красивый, юбка и что то еще) не помню, … Читать далее
определились с елкой! ура! пойдем в «город мастеров», на квест холодное сердце. я вообще туда впервые зашла, с отдела продаж мне все показали.рассказали, везде поводили.я все посмотрела, и очень мне там понравилось) особенно то, чт будут и пожарниками … Читать далее
Кто куда ведет деток?
хотели на фикси шоу, но поздно вспомнила, билеты на дальние ряды и по 1500 с человека… что то заработалась.обычно еще в ноябре знаю куда пойдем.жду советов)
вот и до нас очередь дошла.делитесь, кто что делал) в инете много конечно, но хотелось бы проверенное и не замороченное сильно)
не подскажете? может где поискать или у кого то был? юбилей 55 лет женщине, нужен сценарий по мотивам «буратино», про кота Базилио. и тд. знакомые весь инет перерыли.ничего не нашли...
никогда за десять лет ничего не дарила.вообще) то не знала что, то не работала.в этом году юбилей,35 лет.хочу что то подарить.не знаю что... в машину навигатор, регистратор, музыка и новые чехлы есть) одежду не знаю даже… тяжело без него.привередливый… … Читать далее
кто знает где перевести фото принтер на бутылки с краской? принтер у нас хороший, печатает так, что даже кодак рядом не стоял. очень красивые фотки.но шесть картриджей по 600р как то не вариант брать.
ну вот, завтра моей доченьке 4 года!!! как летит время! нет просто слов. вспоминаю как в этот день я готовилась к родам.в кафе с мужем наелась вкусняток, типа «на будущее».ждала.волновалась. и как напрасно волновалась.с момента прихода в родзал и окончанием … Читать далее