Сын каждое утро, стабильно в шесть начинает резко плакать в своей кроватке сквозь сон и встаёт на руки просится. Водички попьёт и всё равно дальше плачет/орёт/ревёт. Ничего не помогает кроме как на руках, и то очень долго. В итоге 50 на 50 — или поспим … Читать далее
девочки, может кто подскажет!? ребенку 6 мес, на гв. у меня такая проблема -болит при кормлении сам сосок, ореола п покраснела, как воспаление какое.у врача была, говорит просто мазать медом и перед кормлением смывать. да что то не помогает. у малыша … Читать далее
пользуемся Памперс Premium Care. впринципе очень ими довольна: тоненькие, сеточка мягкая. хорошо впитывают, не пережимают(с моими «суперсособностями» одевать подгуз). но в последнее время начали подтекать. бывает просыпается сына и все какашуни по спине … Читать далее
у кого есть? кто занимается по ним с детьми? я много поначитывалась про методику развития и решила прикупить. там есть разные наборы «Говорим», «Читаем», «Математика», «Творчество», «Английиский» и все это с пеленок.занятия можно начинать с 3ехмесячного … Читать далее
болит очень сильно левая рука, основная тяжесть выпадает на нее от сынули. он уже у меня 7500. боли на сгибе локтя. естьли смысл мазать согревающими мазями, или сама пройдет?
мой мальчик очень обращает внимание на мягкие музыкальные или говорящие игрушки. прям глаз с них не сводит. ему не полных три месяца. не запрещала, наоборот интересно было наблюдать за его реакцией. а тут недавно подруга ге то вычитала, что это рано … Читать далее
моему солнышку сегодня 2 месяца. такие большие и очень характерные) уже вовсю кряхтит, старается все на свете сделать. все время, где бы он ни лежал — пытается приподниматься, как будто садится. когда ложу на животик — пытается ползти. ручками научился … Читать далее
сына мой уже побывал почти везде)) не вижу преград с ним никаких. мы уже с мужем и в пиццерии вместе с ним побывали, и в парк выезжаем, и за покупками в центр по магазинам… не забываем фотографироваться. поделюсь здесь с вами, т.к. в других соц. сетях … Читать далее