Алёна
Москва
Была в сети 3 декабря 2019 18:29
Все
3 день в NY: Утро третьего дня началось во столько же, что и предыдущее. Акклиматизация, мать твою) Все-таки разница во времени (в 8 часов) роль играет большую. Потупя в инстаграмме часик, я…Читать далее
+21
3353
Ну вот я и до бебиру добралась со своей Америкой) Все-таки получилось у нас с мужем в Америку вылететь, визы в принципе достаточно быстро и легко получили, подкопили денег, отдали ребёнка бабушке…Читать далее
644
Мечта моя- поехать в круиз, а там заодно и по развлекушкам полазить и муж вроде созрел на США) вопрос весь в визе( я безработная, у мужа белая зп маленькая( возможно как то получить визу…Читать далее
545
Так как ребенка на море мы везли в первый раз, я решила что это будет не заграница! Убили двух зайцев и сами на Крымские красоты посмотрели и за ребенка не так страшно было, ведь мы в России…Читать далее
907
Девочки, мы в Крыму отдыхаем, в посёлке, с врачами тут туго… Ребёнок сегодня проснулся с кашлем, и вроде не сухой, что дать от кашля?
377
Едем в Крым на месяц. Где остановимся, там кроватки не предоставляют((( А мы без кровати не можем, он ерзает всю ночь, поэтому с нами спать не сможет, да и в обед непонятно как его укладывать,…Читать далее
250
Девочки, помогите, кто ставит хорошо уколы? Как это правильно сделать?Я до этого ставила и себе и бабушке, сейчас надо мужу проставить 10 дней, я начала и после каждого укола у него синяк( что…Читать далее
315
На днях, зацепилась с одной мамашей...( я вообще не любитель ругаться, но тут пришлось! В общем сын у неё уже большенький, чуть больше трёх наверно, бегает по всей площадке и внимание к себе…Читать далее
815
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще