Сейчас попробую по быстрому рассказать. И сразу предупреждаю что совсем я не Кэри Бредшоу так что будет скорее всего нудно и монотонно.На последнем приеме у врача решили что будем кесарить 29 числа и не с утра а часика в 3 дня. Разрешили похомячить … Читать далее
Как отвечать на посты в мобильной версии???открываю посты, читаю а ответить не могу.
для подруг
4 октября 2014 02:14
Я мама.!!!!!!Девочки какой же этот кайф. У нас доченька. Прямо ыыыыыыы и нет слов!!!!))))Самое прикольное что раньше думала, о боже ну кому интересны посты о родах. Блин теперь самой так хочется такой настрочить.
А я завтра собралась на маникюр, а в воскресенье генеральная уборка дома намечалась, а моей детки кажется пофиг, она собирает чемоданы и готовится на выход. А может и и нет. Ааааа. Воооть. Схватки есть но периода точного нет.
Очень хочется высказаться, прямо зудит. )))))Девочки я понимаю что внимания хочется и комплиментов, чего уж там я и сам грешна. Но блиииииин. Некоторые выглядят на свой возраст но!!! при этом не мешало бы привести хотя бы волосы и брови в порядок. Я … Читать далее
вчера ночью создавала опрос, девочки кому не сложно, проголосуйте
26 сентября 2014 17:46
www.baby.ru/blogs/post/321911103-264239276/?page=1 Днем здесь гораздо больше людей
Есть 2 имени, что больше вам нравится? Привязки к отчеству нет, с фамилией оба вяжутся, национальность странная))) И да, я знаю что разница минимальна, но не можем решить