Галина
Арзамас
Была в сети 7 января 2019 05:44
Все
Нашла б/у на авито. После долгих поисков выяснила, что он из коллекции 12-13 года. Сколько детей его за это время носило не знаю. Стоит ли покупать или утеплителю хана за столько лет? Мог он…Читать далее
460
Поделитесь опытом у кого дети в возрасте до 2 лет зимой носили мембрану. Мерзли? Что одевали под комбез в 20, в 30градусов. Хотела завтра купить с рук дочери комбез керри зимний. И задумалась,…Читать далее
252
Наконец, с 3 раза (будь они не ладны!), приняли мое заявление на садик. Написано там «принято решение о зачислении». Что это значит, что нам дают место в садике? Как узнать в каком именно? Что…Читать далее
130
10 лет вынашивала мысль сделать тату и наконец выбрала что именно и где именно набить) П. С главное- мне нравится!))
211
Оконщики накосячили. Балконную дверь поставили полностью стеклянную и не откидывающуюся сверху. А мы заказывали низ двери из пластика (ну это пофиг, в принципе) и что бы на проветривание верх…Читать далее
199
Сыну 4, ходит в сад. Летом переезд, нужно будет вставать в очередь в другой садик. Вроде как сейчас в 3 года должны всем места давать. А нас в 4 года сразу возьмут в этом году или ждать неизвестно…Читать далее
109
Дочь встала и вдруг прошла целый метр ( даже чуть больше)! Я даже не сразу поняла, что она идет? конечно радости нашей нет придела?? если честно, я в шоке, потому что раньше она делала один…Читать далее
198
Наконец то!!! Честно сказать кормление второго ребёнка меня давно напрягало и никакого особого удовольствия от этого не получала, как с первым. Сына кормила 2 года, почти сразу после этого забеременела…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще