Дорогие мамочки! подскажите, а как ваши детки реагируют на жару? (просто мой малыш стал какой-то вялый, не хочет играться, капризничает и мало кушает). И что с этим делать?
Девченки, скажите, а во сколько ваши детки начинали присаживаться? ну и как вы им в этом помогали?) Р.S. " Мое чудо уже просто отрывает голову когда лежит и пытается вставать, а когда беру за ручки, то тянется и садиться)"
Добрый вечер, подскажите, сынулю жутко беспокоит животик, не может сам покакать… животик твердый… даю ему Боботик, кушает NAN кисломолочный специальный для профилактики дисбактериоза и улучшения микрофлоры желудка… Пеленки глажу и к животику прикладываю… … Читать далее
Эх, девченки, так переживаю… Заболела я ангиной, правда без температуры… Сегодня вот еще и муж заразился от меня… Я очень переживаю за малыша, чтобы все у него было хорошо и не заразился!!! Носим маски чтобы не дышать на него… Может кто еще что посоветует, … Читать далее
Девченки, вчера вечером (перед сном) начал тянуть и схватывать живот… длилось это на протяжении ночи, но именно в момент когда просыпалась… потом также с вечера бегаю как сумашедшая (простите) в туалет по большому… потеряла в весе -1,5 кг… А сейчас … Читать далее
Сегодня с утра начала болеть левая нога, да так, что отнимается и отдает в попу… Пошли с мужем к хирургу, тот направил к невропотологу и что я Вам скажу… Ппц просто!!! У меня зажат седальный нерв, а ничем врачи помочь не могут: таблетки, уколы, мази … Читать далее