1 место - Pampers(fresh clean)/ Солнце и Луна "Нежное прикосновение" 2 место Солнце и Луна (зелёные) А вот Лентовские я никогда не буду для кожи ребёнка использовать!!! Но кстати небольшой лайф хак - если их сполоснуть и капнуть на них вашей умывалкой/ … Читать далее
Психолог признал сестру психически здоровой, адекватной. Вчера состоялась выписка ИХ из роддома. (И на этой выписке, кстати, быть мать сестры - которая дввно отказалась от дочери, а потом и от внучки и назвала ее "приплодом". )Да, мамы и дочки. Сестра … Читать далее
Боюсь спугнуть. Поэтому скажу одно - пока все налаживается наилучшим способом, а с сестрой работает психолог. Как мы все и подрузамевали - у неё острая форма послеродовой депрессии. Точные новости напишу завтра вечером. Если не забуду. Девочки кто мне … Читать далее
Девочки, хорошие мои!!! Спасибо Вам огромное, тем кто меня поддерживал, кто "ставил слова поддержки на весы в пользу рождения малыша, спасибо вам за все те тёплые слава которые вы мне говорили и в комментариях, и в личных сообщениях🤗🤗🤗 вы у меня такие … Читать далее
Это п#здц, товарищи!!! История реальна. Моя сестренка родила вчера малышку 2,6 кг, совсем крошка. И отказалась от неё. Я даже писать не могу все полностью со всеми деталями, просто потому что у меня МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. И самое обильное что никому эта малышка … Читать далее
Девчат, посоветуйте ШМ до 20 000 р чтоб . Оверложная строчка обязательно чтоб имелась) Может кто-то недавно покупал ШМ? Делитесь впечатлениями)
Уже месяц как у меня есть диплом о среднем специальном образовании) мы с сыном сделали это)
Девчат, а как бы вы отреагировали если бы вас в возрасте 18+ ударила бы собственная мать по спине рукой , при том что вы в это время кладете ребёнка на пеленальный стол?! ( не спрашивайте у меня что это было - сама до сих пор в шоке😵)
Совсем засыпалась в проблемах. В колледже уже три месяца не объявлялась. С мужем совсем все плохо. На этой недели собираюсь заняться алиментами... Или уже разводом.... В голове хаос. Мозги кипят. Денег нету. Любви нету. Взаимопомощи и взаимопонимания … Читать далее
Узнали меня тут некоторые "асОбы" нашего города, с которыми пересекается мой круг общения, и понеслось - что знали(прочитали тут) сразу рассказали, а что не знали - так сами додумали. Вот теперь не знаю как быть, была это страничка единственной моей … Читать далее