Всем добрый день. Девочки из Сургута подскажите. Собираемся дочу крестить. Есть ли в черте города церковь, где можно без исповеди и т.п.? Просто приехать, покрестить и всё. Спасибо!
Всем добрый день! Такой вопрос. Забыла после стирки открыть машинку чтоб она проветрилась и высохла. Как итог — неприятный запах. Кто с таким сталкивался что делать???? Спасибо!
Девочки. Я не понимаю. За что страдают малыши? За какие такие грехи родителей??? Просто накипело. Вот смотришь по телеку какая нибудь размалеванная «светская львица» вышла в свет с собачкой, на которой натур шуба и ошейник с бриллиантами. А рядом умирают … Читать далее
Всем добрый день. Ходили пару дней назад к психологу. Она сказала что то, что я еще в 1,5 года кормлю ребенка грудью и то, что доча спит со мной — это плохо!!! Потому что доча вырастет не самостоятельной и сильно ко мне привязанной!!! Я не вижу вреда … Читать далее
Всем добрый день. Началось это месяца два назад. Доча совершенно не хочет находится где либо одна. Приходим в гости. Она не шугается людей, а ходит по дому, все разглядывает. Если есть детки то она с удовольствием с ними поиграет. НО со мной за ручку … Читать далее
Всем доброе утро! Пару дней назад вышли с Аней погулять. Она в коляске быстро уснула. Идем себе не спеша. Проходим мимо отделения банка. Смотрю возле крыльца стоит коляска и в ней спит девочка. С виду ей чуть больше года. И рядом никого. Я пройти мимо … Читать далее
Отзывы Сургут
17 ноября 2014 14:25
Добрый вечер. Девочки из Сургута! Такой вопрос. Мне сказали что в д/с Дельфин на Ленина есть группа для маленьких деток с 1,5 лет Мама+малыш. Занятия три раза в неделю. Кто нибудь посещал? Очень интересуют отзывы. Спасибо!
Добрый вечер. Хочу поделиться со всеми любительницами почитать. Прочла 3 замечательных книги Манюня, Манюня пишет фантастичыскый роман, Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения. Автор Наринэ Абгарян. Почитайте! Всем советую. Я давно так не смеялась! Написано … Читать далее
Отлучение от груди
25 сентября 2014 16:21
Всем добрый вечер. После долгих раздумий приняла решение закончить гв. Причины для этого есть. Во первых она ничего, кроме молока, не хочет есть! Ложку, ну может две съест и сразу же начинает к груди ломиться и плакать! Более менее ест когда включаю … Читать далее