Моему мальчику 1,9. Не могу сказать что у него сильный интерес к своему писюньчику, но иногда может потрепать его от души — растягивает в разные стороны. Заранее скажу что от подгузников мы отказались уже пол года как. Ребёнок не ходит голышом (либо … Читать далее
Вот мы и решились. Вдвоем.
Сын как то потерял свой охотничий интерес к тите, а я в край умоталась уже с этим делом.
День первый (позавчера): заклеила соски пластырем. Сыну говорю «вава», он немного смутился, но как-то спокойно к этому отнёсся. Ощущений … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб нанять людей расчистить огород, выровнять его и газон сделать. Вообщем садово-земельные работы.
Гастеры и шабашники не вариант.
Слышала зеленстройцы на частных объектах работают.
Уже две ночи без груди. Нормально. Вчера днём давала, во время дневного сна и то только потому что грудь подразбухла и болит. Вот что с этим делать? Чем помазать, может что попить? если там уплотнения есть, нужно ли их разминать и сцеживать?
Вообщем … Читать далее
Уже неделю не можем избавиться от насморка!Ингаляции физ раствором, промываем аквалором, второй день деринат, до этого сиалор
Большая проблема в том, что не можем их достать — эти жуткие, хлюпающие где-то внутри сопли!Аспиратором тянем — всё чисто, … Читать далее
позавчера моё чадо зачихало с обильным выделением соплей (по видимому они и явились причиной чиха — чихает, они вылетают) Весь день был дома, без гостей, мы вроде с отцом не болеем.
Вчера также обильно текло из носа (температурка 36,9-37,1). сегодня … Читать далее
Все что-то рукоделят, стряпают, пекут, вяжут, шьют!
Ну и я вот, решила не отставать) Оформляла фотосессию в стиле рустик.
Похвастаюсь своими деяниями вам