Всем привет:) хочу похвастаться решила я сделать доче юбку туту на ее первый новый год:) получилось очень забавнои потом меня понесло начала шить юбочки и платья своей маленькой принцессе и племяннице:) и вот какие у нас есть
Решила написать про свои роды точнее кесарево прошло все хорошо уже ходу два дня. Сегодня мне на постоянно отдали дочу. Родилась она 3 кг. Рост 50 см. мне казалось что опять все будет как первый раз все болит невозможно ходить, а оказалось все так легко … Читать далее
Привет всемизвеняюсь за долгое отсутствие:-) девочки подскажите чем можно сбить у ребёнка температуру сутки уже держится 39'5 только собью через два три часа опять поднимается в скорой сделали два укола не помогло сказали завтра приехать после анализов что … Читать далее
Естственные роды после кесарева сечения?
3 декабря 2014 14:39
Девушки расскажите кто рожал естественными ми после кесарева? Что нужно соблюдать во время беременности и какое должно быть состояние рубца?
Ходили с мужем сегодня на второе узи он был первый раз там сколько было счастья когда узнал что будет девочка все рассматривал и улыбался:)
Сыпь
27 октября 2014 05:22
У сына высыпали пятнышки маленькие розовые и держиться температура врач сказала что это обычная аллергия на сладкое. с роду не было а вот сейчас появилась. он всегда ел сладкое, мыло одно и тоже практически все было нормально всегда. Может что подскажите … Читать далее