Всем привет! Еще с 8 недель начала присматривать коляску. Хотела белую или беж. Смотрела в интернете и в магазины заходила). И тут срочно продавали коляску я не удержалась и купила)))) по очень хорошей цене))). Как вам? Может у кого то была такая????
Всем привет! Мужу хочу на днюху духи подарить! Колитесь, кто знает сайты с нормальными ценами(ищу живанши, фарингейт). Буду очень благодарна за информацию)
Сказали что все хорошо! Ждем анализа крови!)) Сказали скорее всего девочка))))
Выскочил герпес на губе(((((
5 июня 2015 08:31
Девочки!!! Кто знает что делать???? Мне выписали ацикловир 1000мг в день и мазь ацикловир. Но все знакомые говорят НЕЛЬЗЯ!!! ЧТО делать!!! Я в панике(((((((((
Всем привет!!! Я приболела(( Второй день чихаю, из носа течет, горло дерет и башка раскалывается(((. Позвонила доктору и она сказала принимать энгистол 3р в день 20 дней и биопарокс прыскать в горло и любые детские капли в нос. Можно это беременным?
Всем приветик! Девченки я хочу написать свою историю! Мы с мужем женаты 6 лет. Года два в браке не планировали деток а потом понеслось. Я кучу врачей оббежала все говорят все нормально но Б небыло((((. К какойто гиникологше даже пришла она мне начала … Читать далее