ЭКО с высоким ФСГ, низким АМГ - посоветуйте врача, клинику!
14 февраля 2015 21:35
Девушки, может кто то уже прошел через подобную ситуацию… Нужна любая информация! По результатам анализов (ФСГ 30, АМГ 0, 08) сказали что самостоятельно забеременеть не получится, надежда только на ЭКО! Ищу хорошую клинику а Москве или даже заграницей, … Читать далее
Девочки, всем привет! Не писала тут ничего наверное целую вечность))) только читаю и то изредка… по планированию пока рассказать особо нечего, идем потихонечку к цели! Вот собственно подошли к вопросу о гистероскопии, нужна ваша помощь, посоветуйте плиз … Читать далее
Девушки дорогие...так давно не создавала посты, но слежу за всеми вами, поздравляю тех, у кого уже случилось радостное событие, и желаю терпения тем, у кого еще все впереди)))Мне нужен ваш совет, но не в планировании...я тут занялась таким интересным … Читать далее
Была недавно тут эта тема, но что-то я никак не могу определиться куда нам с мужем податься, нужно адекватное грамотное мнение по поаоду подготовки к эко протоколу (плохая морфология по крюгеру)… кто-то говорит, что лечение бесполезно и надо идти с тем, … Читать далее
Это просто капееееец… Ездили сегодня с мужем в альтру досдать анализы к приему Осиной в конце месяца, а именно его кариотип, спермограмму ну и мне узи! Конечно же я была спокойна как танк, ни о чем плохом и не думала т.к. проблем больше чем есть сейчас … Читать далее
Записалась я по вашим рекомендациям к зав.отделения невынашивания Шамановой М.Б., в ПМЦ, она по гемостазиологии и иммунологии, как раз то, что мне и нужно, чтобы хорошо подготовиться а следующему эко, потому что репродуктологи, честно говоря назначают … Читать далее
Нужен ваш бесценный коллективный разум, дорогие мои, мой мозг уже всячески отказывается что-либо предпринять… Вы наверное помните, что в мае у меня был крио протокол в ец, закончившийся 0 хгч, это была 2-ая подсадка и уже 4-ое эко! Все лето я решила … Читать далее
Всем привет, дорогие! Порадовать пока нечем, недавно переболели с мужем, так что криопротокол пришлось опять отложить! Пока выздоравливаю, решила сходить к психологу, головку подлечить заодно) Что сказать, впечатление неоднозначное, по одному приему … Читать далее
… или как назвать то, что у меня уже в 3-й раз нет даже оплодотворения!!! Сегодня завершилась еще одна моя попытка на пути к счастью… напомню, было ЭКО в ЕЦ, взяли 1 фолликул 21мм и криоконсервированный материал мужа! Еще до пункции я интересовалась … Читать далее
Фуф, мне скоро предстоит, поскольку у нас Эко в ЕЦ и созревает 1-2 клеточки, гробить себя наркозом смысла нет и врач настаивает без него… Делитесь, настраивайте меня) Кто через это прошел?)
Девчушки, посоветуйте, у нас с мужем отпуск через 2 дня нарисовался, срочно ищем куда поехать и не можем выбрать между пляжным и экскурсионным отдыхом… Итак, варианты: 1. Грузия на машине (любим автопутешествия и давно хотели, но боимся что без моря … Читать далее