23 ноября начала отходить пробка,24 и 25 ноября всю ночь были небольшие схватки через 10мин. 26 ноября в 9 утра схватки были уже через 3 минуты. Воды не отходили, прокололи пузырь в 16 часов,, когда уже начались потуги. И в 16 ч.38мин. родился мой сыночек … Читать далее
Ждала-ждала отзывы, и решила всё-таки заказать уж очень колясочка по картинкам понравилась)))Заказала на сайте интернет-магазина «РУБИДУ». Заказ сделала в пятницу, в субботу оплатила, а в понедельник мне её уже отправили, и в воскресенья она уже была … Читать далее
Очень хочу такую колясочку, но отзывов о ней пока мало. У кого есть такая колясочка ПОМОГИТЕ ))))))))
После двух месяцев поиска по интернету, решила что буду покупать такой вот))))) 68р.без овчинной подкладки,(до -25)зима (мы родимся в конце ноября).Этот комбез PILGUNI «Птички» из новой коллекции 2015, и пока единственный который трансформируется в конверт … Читать далее
В прошлом месяце не вышло, жду результата в этом)))) О была 7 марта, сегодня начал ныть живот, прошло 10 ДПО… до монстров 4 дня....Прочитала в инете.....Имплантация плодного яйца в полость матки обычно происходит через 3-4 дня после полового акта, и … Читать далее