Люба
Москва
Была в сети 2 апреля 2023 14:28
Все
Девочки, привет! В 41 год задержка 5 дней, тест сделала - не сработал)) вечером повторю. Вообще цикл регулярный, зачатие практически не возможно - помню все, белых пятен в личной жизни нет…Читать далее
318
Всем привет! Кто знает, сейчас в Москве продляют автоматически инвалидность детям на полгода без направления на МСЭ? Как это происходит уже 2 года в пандемию.
160
История by Valentina Semilet Гуляем вчера с детьми в парке возле дома. Мария с Марго, двойняшки скоро 7 лет, уселись разгребать в песочнице песок, мутузить местных блохастых бобиков и падать…Читать далее
502
Об идеальных детях Автор Майя Суркова Привет! Я — та самая женщина, у которой была идеальная беременность. Даже две. Я не знаю, что такое токсикоз. Все девять месяцев я была полна энергии,…Читать далее
508
Рейма сноубутсы Девочки, длина стопы у ребенка 19,1 см. Рейма 31 размер по стельке 20,4. Не слишком ли большие будут? С другой стороны, на зиму запас до 1,5 см нормально. Хочу взять без примерки…Читать далее
236
Девочки, тут была как-то девочка одна из Белоруссии невероятно красивая! Замуж вышла за араба в эмираты, она сама тоже смесь белоруски и араба. Длинные волосы, такая нежная. Не вижу ее давно,…Читать далее
343
Конверт в коляску Девочки, скоро зима ❄️)) поэтому вопрос. Ребенку 2,7, любит спать в коляске и вообще много чего в ней делать) поэтому зимой она ещё останется. Что стелить для тепла? Конверты…Читать далее
305
Архивная запись
Ротавирус в Сочи Ну что же, прожили мы весь август в Крыму, что только ни делали, где дети только ни были. Весь день в песке и в воде, ели ягоды, сполоснув руки в море - хоть бы хны. И тут…Читать далее
534
0
Ортодонт в 5,5 лет У дочки растут 2 нижних зуба взамен выпавших молочных. И растут очень криво, под углом друг к другу, неровно расположены, жесть в общем. Пока только прорезались, но уже все…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще