25 июля в 22:58 появился на свет мой сынуля)) вес 2840, рост 50 см! Это самое чудесное что может быть)) несмотря на сложность родов:) рожала 15 роддоме! Замечательные врачи, просто золото!
Первые пару фоточек с фотосессии:))
23 июня 2014 21:33
ура ура)) было здоровово:) пока дали только первые фоточки порадоваться, остальные еще в работе, ждем не дождемся:) вот наш пузик..33 недельки)
Девчонки! ловлю себя на мысли посл. дни, что я жутко начинаю побаиваться часа икс! и боюсь не дотянуть до 39-40 недель))) прошу его посидеть там до начала августа в домике… мама еще не готова))))… У меня у одной так?
Девочки! тут уже обдумываю что куда мне расставлять в моей мало-габаритной квартире и столкнулась со следующим. У кого вместо ванной душевая кабина? У нас именно она, причем пространство в ванной нет вообще для того чтобы можно было расположиться и как … Читать далее
Наконец-то мы определились и купили колеса для нашего сынули:) Увидели ее с мужем и обомлели, классная, качественная. легкая, маневренная и невысокая, как раз для моего не высокого росточка))… Ценик вообщем то не удивил, потому как чувствуется цена/качество, … Читать далее
Ну вот пришло и мое время вынести себе, своей семье и окружающим мозг, на тему выбора коляски для малыша. Долго присматривались, в интернете, в оффлайн магазинах. Выбрать что либо очень сложно, особенно когда тебе придется таскать ее на 4-ый этаж пешком, … Читать далее
Девочки! бежать у терапевту некогда...4 дня назад простудилась, болело чуток горло, полоскала шалфеем, пила шиповник, теплое молоко… Сегодня встала, ужасные насморк, нос заложен и течет, горло, кашель пошел, и состоние как дубиной по голове стукнули… … Читать далее