Где в Калуге можно купить контактные линзы цветные желательно
Мои роды
11 февраля 2013 15:20
Приветик мои дорогие! Наконец то нас выписали из ЦРД.Обо всём по порядку.В ночь 3 февраля у меня начались схватки.Сначала я просто думала что он так перевернулся, а когда сила толчков стала больше я поняла что это оно.Паника началась.Стала засекать время … Читать далее
Девчули как я уже устала.Живот как арбуз чуть ли не больше чем на ладонь опустился.ПДР с 5ого по 12 февраля.Звонила своей Г сегодня которая меня кесарить будет она меня 7ого ложит в предродовое.Там два три дня и кесарят.Побыстрей бы уже.Устала просто … Читать далее
Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал … Читать далее
Вот и подходит к концу 38ая неделя беременности.Страшновато… Радует то что осталось немного.Пугает как и что там впереди.Ещё неделя-две и прокесарят.Напугала меня тут моя Г по этому поводу.Мол показаний у тебя к кесареву куча, но сама понимаешь что там … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
Я жду. И знаю — близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню … Читать далее
Наконец то…
18 января 2013 19:31
Была в среду в Жк.Наконец то определили что со мной делать.Решила дождаться 40 недель и положить в потология с тем что прокесарят из за узкого таза.Плюс стало прыгать давление которое всегда было маленькое, сейчас периодически высокое.