Всем привет, в сад не попали, я вышла на работу, ребёнок дома… с моими родителями и младшей сестрой.Родаки пьют, очень, не высыхая! сестра пока присматривает за моей дочкой, о с сентября ей в школу! и как мне свою дочь оставлять?! МОЖЕТ ЕСТЬ ДОМАШНИЙ … Читать далее
Вчера ударилась доча 2года, откололся мааааленький кусочек переднего зуба, увидела только сегодня, подумать не могла, что зуб откололся, губа припухла, только от хирурга, сказала лучше вырвать, но можно и понаблюдать. Будет ли температура и ещё опухать,… … Читать далее
Ох ну и историю надо рассказать… Пару месяцев назад стали общаться с мужем моей покойной одноклассници. У них ребенок. Сейчас хотим вместе жить. В гости приезжали к нам на несколько дней, сначала всё хорошо было, а потом мальчик( тоже 2 года) стал толкать … Читать далее
Ура, сегодня весь день сама ходила писать на горшок, у нее их 2, один розовый, другой, в виде кресла сине-фиолетовый. А после обеда и какать села сама;)))) Вот они, маленькие радости. Люблю очень свою девочку
кто нибудь вставал в эл.очередь в ДетСад через личный компьютер?
26 мая 2015 00:09
Я встала 11.11.2013 и такая куча проблем, еле в личный кабинет попала, а теперь и заявления моего нет. Вообще хрень
Может кто-то что-то посоветует. Сейчас мы с дочкой живём в выборгском районе, в сад встали на очередь в ноябре 2013 г, но сейчас формируют тех, кто встал на очередь в июне-июле, до нас наверно очередь не дойдёт :'( Вот думаю, тогда в другой район- Краснодарский … Читать далее
Чтоб им интересно было, чтоб наигрались, набесились
До этого писала, что развелась. Любовь ( или что могло быть) давно прошло. Мы вместе были 5 лет, так что после развода было тяжко, печально, были мысли вернуть семью. И попросила дать шанс-так он пришел и… после того меня вообще отвратило от него и сейчас … Читать далее
Развелись 16 марта… свадьба тоже 16 числа была...:( Может кто в этом году тоже развелся...? поделитесь своим состоянием...
два дня как прорезались нижние резцы, истерика и температура...;(