Вот собственно весь вопрос. Меня интересует конкретно когда ваши дети на любую указанную букву говорили ее.
Галерея
Смотреть все фотографии
Развивающие центры Челябинск
29 сентября 2015 09:19
Девочки посоветуйте хороший центр, самое удобное для меня тополиная аллея или Братьев Кашириных не дальше Челгу. Мы живем Братьев с Салавата Юлаева пересечение. Что бы удобно было ходить. В общем послушаю кто, что знает.
Девочки, у кого детки болели постоянно в возрасте полутора лет? Может какие то витамины есть? Я не знаю уже, что и делать. Болеем мы с апреля, за это время было три отита подряд, насморка два, кашель, стоматит, потом ветрянка, потом шея в шишках вся … Читать далее
Зиму мы ходим в Ленне, но так как утеплителя 330г, он очень теплый.Скоро нужно покупать комбинезон на весну.А какой именно не знаю. Ленне весна мне не совсем нравится, там от +5 до +15 тепловой режим.Мне бы вот от 0 и до +10-13 хотя бы. После +13 будет … Читать далее
Расскажите, что ваши дети умеют в год.Ровно в год, ну на крайняк в год и месяц.Не больше не меньше меня интересует. Что говорят, показывают, и т.д. Как занимаетесь с детьми, в какие игры играете, какие книжки помогают вам в развитии ребенка. В общем … Читать далее
Подскажите рецепты вкусных салатов. И закусок) Заранее благодарю
Когда?
27 октября 2014 20:57
Девочки, у кого«зубастые» детки?))) когда вы начали проводить гигиену рта и зубов? у нас 8 зубов, и у сына частенько запах слюней из-за рта, вот начала задумываться, а когда же детям начинают чистить зубы?
Вот и 9 месяцев уже моему любимому сыну. Все таки время летит быстро, хоть и тяжело. Через 3 месяца уже годик) А пока вес 9950г, рост 75см. Крупный парень. Купили ему ботинки на осень,21 размер, с небольшим запасом, что бы хватило до конца осени. Итак, … Читать далее