ввели в складку и что-то долго не могла войти… в итоге руки сосколььзнули и складка выпала из рук. я вынула шприц: закровило… ввела повторно в другое место. как думаете ничего?
Девочки, вот конечно накручиваю себя((( но первый ребенок был зачат перед Рождественским постом, а сейчас вот второй ( по симптомам- Б ) и во время Рождественского поста. При чем сознательно, решили, как бы забить… и пробовать тк то комнадировки были … Читать далее
Девочки, вот конечно накручиваю себя((( но первый ребенок был зачат перед Рождественским постом, а сейчас вот второй ( по симптомам- Б ) и во время Рождественского поста. При чем сознательно, решили, как бы забить… и пробовать тк то комнадировки были … Читать далее
мы снимаем сооазу все и варежки и перчатки… как защитить ручки ребенка??? может быть какие-то есть интересные вариант
Купили контейнер для сенсорной коробки... боюсь что очень большой.... а у вас какие?
9 ноября 2013 21:17
Купили пластмассовый контейнер для сенсорной коробки- большой уж очень, кинули туда кучу макарон. но я боюсь ребенку будет неудобно. а у вас какие? большие? наш походу для игрушек, привлекло то что он на колесиках. вот завтра будем пробоватьь… глубина … Читать далее
на 10-ый день температура утром 37.7 вечером до 39… зубы лезут сложные которые после клыков либо сами клыки. врач пришел плслушал-сказал все ок немножко красное горло… там где прививку делали сказали что с 5-20 ый день м.б. температура… у кого-дь такое … Читать далее
Вчера вечером приготовила запеканку: брокколи цв капуста морковка яйца молоко. вчера была у ребенка на ужин. сегодня немножко в обед съела. и хочу еще сегодня на ужин дать. как думаете ничего? а то у нее зубы… темп небольшая есть. а эту штуку она любит … Читать далее