МИРА
Алматы
Была в сети 2 мая 2020 11:02
Все
Добрый день всем. Может кто сталкивался с этим. Шунт в ухе. Интересны чем все закончилось? Шунт выпал сам? Его удаляли? Как слух после удаления шунта? Ребёнку поставили шунт в 3,8. На год, если…Читать далее
411
У сына 3,7 уже два месяца 36,9 практически каждый вечер. Днём не бывает. Только вечер, иногда утром. Ранее такого не наблюдала ни у дочери ни у сына. Температура не связана с жарой. Дома совсем…Читать далее
298
Моей дочери 4года. Хочу поделиться с мамочками. Дочь плохо говорила. Начну с самого начало. Роды тяжёлые, гипоксия, восстановление и тд. Ребёнок говорил что-то на своём, танцевал и играл. В…Читать далее
1388
Сыну 2 года, стала замечать за ним, что если отругать его за дело, он обязательно заболеет. А именно горло. И если он виноват,  и его поругать, он не плачет. (Ругать, не значить бить тли орать…Читать далее
761
После ветрянки начались выделения у дочери. Ей 3,8. Прошли три курса лечения. Только после третьего мазок был чист. И вот спустя месяц опять эта же напасть. К гинекологу сегодня вечером. Кто…Читать далее
526
Надо выходить на работу, дочь уже больше года ходит в садик, сына думаю определить к осени. Можно сидеть дома, но нужны деньги, боюсь отупеть окончательно, нужно идти вперед. С такими мыслями…Читать далее
958
Кусок сыра и ветчины (колбасы) в фарше или в мясе куске завёрнуто. Ела что лет назад в кафешке а название не знаю. Хочу приготовить. Можно рецепт написать.
514
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще