Ника
Город не указан
Была в сети 26 февраля 2019 16:21
Все
10.08.17 с утра стало меня чистить, стал побаливать живот, переодичности не было, могло прихватить 2 раза за час, а могло и раз в 2 часа… потом пол дня тишины… но маму и мужа предупредила, что…Читать далее
235
Сыну 1,6 заболел ветрянкой, обсыпало всего, прыщи везде где только можно, но я больше переживаю за лицо. Прыщики очень близко ко рту и когда он кушает, то они намокают естественно, становятся…Читать далее
322
В 1.3 года, именно по времени… мы как 1,5 недели стали класть ребёнка в кровать и уходить, ждём когда он уснёт, засыпает он минимум за мин 15-20, но ещё раз 10 бегаешь, он то подушку выкинул,…Читать далее
199
Через неделю планирую полностью завершить гв, сыну будет 1.3… я уже устала от того, что сын кушает строго ночью 2-3 раза( с первого дня в роддоме так и по сей день, редко когда один раз)… да…Читать далее
269
… очень сильно, я как-то стала чаще задумываться и переживать. Мне гв в новинку, старший был на ив, когда родился младший, то цель была: ну хотя бы месяц, потом до 3, ну хотя бы пол года, потом,…Читать далее
384
Кучу постов встречала с этим вопросом, но даже не читала((( а вот сейчас реально самой Помощь нужна, ребёнка оставляю на максимум 8 часов, но бес сиси мы не можем, придётся сцеживаться, давно…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще