Если кто не в курсе, РсП-Это разведенка с прицепом.Так вот, тут недавно в ютубе наткнулась на видео, где мужчина во всей красе расписывает, какие разведенные женщины с детьми плохие, что это вообще конченые твари, приспособленки, что с ними не нужно … Читать далее
Есть здесь, кто использовал препарат ДЕПО-ПРОВЕРА в качестве контрацептива? Особенно интересует применение во время кормления грудью.Отзывы пожалуйста.
Недавно я стала мамой в третий раз.У меня теперь три сына.Я теперь многодетная мама.Детей прибавилось и забот соответственно тоже.Уже в день выписки с роддома я ощутила все прелести жизни многодетных.Хочу обратиться к многодетным мамочкам «со стажем» … Читать далее
Уже 3 месяца пользуюсь гормональными контрацептивами.Вес не меняется.Но все же заметила некоторые изменения в организме.Вот не могу понять-либо они связаны с приемом этих таблеток, либо это просто совпадение и дело совсем не в них.Стало давление скакать, … Читать далее
Или может быть в связи с кризисом отменили выплаты?
Девочки подскажите
5 декабря 2015 07:59
У моего старшего сына проблемы с учебой.Сейчас он учится во втором классе.Память у него плохая, медленно соображает, мотивации к учебе абсолютно нет.Дома еще с моей помощью справляется с дом.заданиями, а в школе-полный ступор.Когда мы в прошлом году … Читать далее
Началась пора для сбора детей в школу.В принципе уже все необходимое для сына приобрела.Остался один пункт(он же самый основной)-это школьная форма.Вот здесь то и началось мытарство.Дело в том, что наша школа заказала форму в одном из магазинов нашего … Читать далее
Так случилось, что моему бывшему грозит реальный срок за убийство.У него огромный долг по алиментам.В связи с чем у меня возник вопрос: неужели мне теперь не видать вообще алиментов и мне нужно забыть о них? Девочки, может у кого была похожая ситуация … Читать далее