Нам 26.05 будет 7 месяцев , я на ГВ . В прикорм ввела кабачок , цветную капусту , брокколи, морковь , тыкву( плохо зашла , живот крутит ) . - это Обед!!! Вот думаю ввести фрукты на утро , тк…Читать далее
Посоветуйте смесь с 6 месяцев . Без пальмового масла и всякой вредятины. За 6 месяцев один раз высыпала пищевая аллергия ( я что то съела ) . С какой начать смеси ? Если будет аллергия на что…Читать далее
Нам 6 месяцев на одной руке высыпала аллергия . Как спасаетесь вы и что пьёте, чем мажете ? Причину ищу , пока понять не могу , тк ни чего нового .?♀️ . Вот думаю на витамины эвелит ( гв) или…Читать далее
Где-нибудь в какой-нибудь базе указывается досье( портфолио или как там назвать ) на ребёнка ? Вот мы были в одном комплексе у нас свои заслуги тут. А теперь хотим перейти в другой комплекс…Читать далее
Кто учится по этой программе и пошёл в класс 1-3 , а не 1-4 . Сложно ли ?! Жду отзывы именно тех кто учится или учились 1-3 . Ps: кто то что то слышал и тд , таких пол района ?
Подскажите , мы сейчас на гв с 4 месяцев прикорм хочу начинать вводить . На кухне дают молоко 9 литров и сок 9 шт по 0,5 . Если я сейчас им скажу что я на смеси они начнут давать банки или только…Читать далее
Малышу 3 месяца . Приезжала Медсестры из Гемотеста два дня , всего искололи и кровь не взяли . Приехала Медсестра из инвитро и с первого раза взяла . Блин знала бы , ни когда в Гемотест не обратилась…Читать далее