8го числа исполнилось нам уже целых 7 месяце?? вчера были на приёме - 9кг и 70см. Сделали две прививки? с вечера температура поднялась, пол ночи капризничала и весь день? из умелок - хорошо…Читать далее
Были в среду у педиатра. Рост 68см( 1), вес 8515 ( 0.515). Всё у крохи хорошо? сделали прививку превенара — даже пикнуть почти не успела умница моя? сказали зубки лезут, но куда лезут не уточнили…Читать далее
Вчера доче исполнилось уже 6месяцев?? каааак же быстро летит время? не так давно научились переворачиваться туда-сюда, теперь на месте фиг удержать? дама с характером, болтушка еще та?? из прикорма…Читать далее
Ну вот и еще один месяц позади? каждый день всё интересней и интересней? частенько что то новенькое выдаёт доча))) были на приёме у врача - всё у нас хорошо, рост 67см, вес 8кг у плюшечки? сделали…Читать далее
Наконец то покрестили нашу пуговку? обрела доча еще одно имя - Василисса? всё прошло замечательно, доча почти всё время спала, а крестный потом спросил как я таскаю эту помпушку целыми днями…Читать далее
Уехал у меня ребёнок с бабушкой на море, сегодня выехали внепланово обратно - неудачно сын покатался на надувной горке, итог - трещина кости и гипс на ноге? ему 6лет. Вопрос: кто сталкивался,…Читать далее
Сын (6лет) завтра уезжает с бабушкой на море. Безумно переживаю? и как всегда сборы в последний день - уже и сообразить не могу- всё ли вспомнила. Одежда на жарко/холодно, плавки, сандали, шлепки,…Читать далее
Не о детях, но всё же... у нас какое то нашествие ёжиков. Уже третий раз нахожу их у собаки. Одного загрыз? мне их оч жалко, они видимо к собаке кушать ходят, раньше такого небыло. Мама посоветовала…Читать далее