Девочки, такое дело… Нас посылают проверить слух в сурдоцентр на Шаумяна, т.к. малышка никак не хочет проверяться на аппаратуре в поликлинике :) А в сурдоцентре слух проверяют на спящих детях. :) Так вот, вопрос, как заставить ребенка спать в нужное … Читать далее
Девочки, у кого есть хороший массажист на примете для малышей, посоветуйте, пожалуйста? Желательно, чтобы Вы у него массажик делали, а не по слухам знаете, что он хороший. Так же, чтобы человек был опытный. Мы живем в центре, ст. м. Чернышевская.
Отдаю джинсовый комбинезон 46 размера в отличном состоянии и колготки компрессионные III размер из прочного капрона (есть пара затяжек выше колена).
Отдам вышеуказанные вещи. Из минусов: сумочка запачкана, а у стульчика для купания нет одной присоски, но на эксплуатационных качествах это не сказывается. Остальное в отличном состоянии. Отдаем, т.к. это уже второй комплект вещей — надаренный друзьями … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой-нибудь комнатный цветок, чтобы цвел красивыми цветочками, как роза. Или какой-то сорт роз, чтоб не сдыхал через несколько месяцев А то у меня это проблема — выживание цветов. Балкона нет, только на подоконнике есть возможность … Читать далее
Девочки, может, у кого такое было: сижу когда или лежу чувствую в нижней части живота, в самом-самом низу, в районе мочевого пузыря, как пузырьки какие. Буль, буль-буль, буль… Если руку приложить, то и почувствовать можно конкретные такие бульки. Ума … Читать далее
Девочки, с самого начала беременности преследует меня сей психоз: что могут перепутать деток в роддоме, а для меня это самый большой страх во все этой 9-месячной истории
Девочки, какое можно попить от нервозности? Купила пустырник в пакетиках, так там в противопоказаниях беременность значится. Кто что пил, посоветуйте, что самое безопасное?
Стали жутко вылезать волосы при мытье головы, да и на расческе остается немало. Девочки, у кого такая проблема была, чем вы спасались? Самое интересное, что зубы и ногти в полном порядке (т-т-т). Ногти такие, что их стричь трудно, и когда их сгибаешь … Читать далее
Девочки, а как вы себя контролируете, чтобы не спать на спине ночью? Я сразу, как узнала о своем положении, стала приучать себя спать на левом боку, потому как очень люблю на спине спать, иногда позволяю себе на правом лежать, хотя, знаю, что нежелательно … Читать далее