— Тоня, помоги маме убраться? давай чистоту наведем, чтобы папуля с работы пришел и порадовался? — Давай, мам)и вот что вышло))) пока я на кухне мыла плиту дочка вот так вот игрушки свои расставила))
стала задумываться над тем, в какую секциию и в каком возрасте отдать малышку..делать из нее олимпийскую чемпионку не собираюсь, просто считаю, что спорт необходим для воспитания силы воли, выдержки, дисциплины...так вот с какого возраста самое ранее … Читать далее
нашла вконтакте у знакомых вот такие фото с фотосессии.я просо в восторге от идеи!!! это так здорово-всей огромной семьей сняться!!! так нравятся фото! слов нету!!!а вам как такая идея для съемки?
может, вы уже ее и читали...но вдруг кто не читал?) я смеялась вголос ночью, когда читала)))Сижу один в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил по прикалываться. Говорит: «Сейчас поржем» … Читать далее
я-человек весьма скверный- вредная, не сдержанная, очень импульсивная. вечно не знаю чего хочу, а если и знаю, что мне нужно, то быстро меняю свое мнение...вобщем, характер у меня мягко скажем, несладкий..зато я знаю, что у меня самый лучший в мире муж … Читать далее
хочу меленькую молоденьку картошечку с чесночком и укропчиком.чтоб хорочка была золотая! как сделать?пост уже делала тут-все по разному пишут.вот решила опрос создать)
купила меленькую картошку.начистила.как ее готовить чтоб получилась с золотистой корочкой7хочу целыми картофелинами либо пополам порезать те что покрупнее.поделитесь рецпетиком? или советом просто)
вчера создала пост про профессии. поболтали тут, узнала много интересного)))а сегодня вот какие-то деушки меня обвиняют в том. что типа это мой другой аккаунт.что я тут кого-то обидела...ребят, в чем дело то? я на сайте-то второй день)пы.сы. я смрю тут … Читать далее
я вот в общежитии жила… в колледже училась-причем даже стипендию получалака как хорошистка… еще работала… сама себя одевала и кормила-мама давала 500р на неделю.из них 200 на дорогу.а еще в 18 сама заработала себе на отждых в Египте-первая заграничная … Читать далее
у меня есть знакомый-снимает ролики для взрослых)еще есть сомелье)а! еще есть девочка… ездит с личным водителем, своя квартирка на Соколе в Москве… она-сурдопереводчик у какого-то важного дяденьки)переводит с русского на дактиль, и с английского)а у … Читать далее