Просто хочу поделиться, обычно я не верю во всякие пирамиды и тому подобное.а на днях оказалась в сложной ситуации, с дочкой одна.и деньги нужны на проезд и так по мелочам на продукты а до зп еще три нед) и подписалась я все таки в одну пирамиду что … Читать далее
Пожалуйста, есть те кто учится или учились на психолога в астане заочно.ножете написать мне в личку пожалуйста.Выбираю институт.нужна более подробная инфа, чем в интернете.
Снова ищем бебирушек кто живет в поляне.Нас уже двое, я-Евгения и Виктория.пишите будем общаться и гулять компанией)))
нам почти 5 мес.зубиков еще нет умеет уже смеяться, переворачиваться и на животик и на спину.становится на? коленочки.спит отдельно от нас только недельку взрослая уже))) поддерживает бутылочку, любикт купаться особенно лежа на животике.еще тянет ручки … Читать далее
девочки кто живет в лесной поляне? напишите мне пожалуйста!!! скучно здесь, хочется с кем то гулять!!!
всем привет,36 неделя Б.часто бывают рези в низу живота и во влагалище.не знаю на какой недели я рожу.у кого тоже было такое же ощущение? по ночам спим не очень хорошо…
Осталось 3 недели до декрета, работаю из последних сил.Вчера на работе был завал 6 операций под вечер еле на ногах держалась.Животик стал болеть внизу и поясница, пришлось выпить ношпу одну таблеточку.Потом дамой приехала и легла сразу же.Сегодня чувствую … Читать далее