Скоро днюха и поэтому решила сходить в салон татуаж бровей сделать. Процедура дороговатая и мастер сказала что будет держаться очень долго. Девченки кто делал поделитесь долго ли на самом деле держится и больно делать?
Работая на крупном предприятии и начальство за разные косяки лишает премии( а это пол зарплаты) по любому поводу пишешь объяснительные. Девчонки, у вас на работах также или у меня одной такая работа?
С утра настрой классный. Съездила в парикмахерскую сделала стрижку и мелирование. Сделали как надо и самое главное убрали всю черноту мою. И всего то за 1000 рублей! Купили шашлыки, я причепурилась и жду гостей
С праздничком девчонки!!!!
13 апреля 2014 10:03
Всех с Вербным воскресеньем!!! Всем мира, любви и добра!!!
решила выйти на работу т.к. ребенку уже 1,5 да и нянчится есть кому. Да вот фиг!!! Позвонила туда так мне заведующая сказала, сиди мол до 3 лет. Мест нет. Я в шоке. Девочка, которая за меня работает, оказывается подруга заведующей и уходить не хочет … Читать далее
на днях купила халахуп чтоб талию сделать к лету и ведь не простой а с шипами для массажа. купила в полной уверенности что получится, т.к. крутила в юности. но он собака такой два раза крутанется на талии и падает. вот уж неделю так. Девочки милые кто … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста как скачать с ютуба видео?
девочки, может кто знает недорогой интернет магазин женских зимних костюмов. и чтоб большие размеры были. заранее спасибо
Здравствуйте многомамочки ну и мамочки вообще. Человек я на этом сообществе новый и у меня вот такой вопрос: как понять бесплатное питание в школе? Мне учитель объяснила так мол вам платят в месяц на питание вот с них и кормите. Это что же получается … Читать далее
Наша кошка окотилась одним котенком. Это чудо подросло и надо придумать ему кличку. Вот собственно и он.Это котик