Привет девочки, решила поплакаться. Меня в субботу огорошил хирург. Плановый медосмотр весь прошли остался один хирург- на него то мы и пошли в субботу с утра. Пришла врач, начала осмотр-прописали носить ортопедическую обувь. Далее осмотр, сняли памперс … Читать далее
Девочки приветик. Как ваши детки, какие у них достижения, как ваши дела? Нам завтра нам исполняется 11 месяцев- мы уже такие большие. Мы стали ходить самостоятельно, правда не очень много, ножки устают-но с каждым разом на шажок больше, а по дивану вообще … Читать далее
Девченки приветик. Кто нибудь пользовался сайтом http://www.flip.kz/- имеется промокод на продукцию-а то хотела постельное белье заказать.
Приветик девченки!!! Как дела, как детки и как поживают пузожители? нам сегодня 8 месяцев исполнилось! Мы становимся потихоньку большими- у нас 2 зубика внизу и 2 наверху-так что мы зубастики! Ползаем во всю-даже сделали 2 шажка самостоятельно. кушаем … Читать далее
Девочки приветик. Что то я потерялась. На работе аврал, домой прихожу времени хватает только чтоб приготовить покушать, накормить всех и баиньки-устаю невозможно. Сегодня доченьки 5 месяцев. Сходили к врачу-у нас прибавка 200гр и весим мы теперь 7кг … Читать далее
Вот и закончился детсад у доченьки. Теперь она у меня осенью пойдет в школу-вроде недавно маленькая была-а сейчас уже взрослая. В садике воспитатели хорошо постарались, с участием деток провели выпуск своих воспитанников-детки и стишки и песенкии танцы, … Читать далее
Привет девочки. Вчера доченьки было 2мес, пошли на обычный прием к участковому врачу в Жилгородке. Все нормально поправились на 700гр и выросли на 1см. Спросила у врача что можно ребенку от запоров дать и чтоб носик дышал. Так она мне посоветовала спрей … Читать далее
Девочки приветик. Вот я и родила свое чудо-доченьку. Только сегодня смогла выйти в инет и сразу -Нужна няня!!! Приходящая с 8-00 до 18-00 с 15 марта по 22 апреля на полдня (до 13-00), а потом на постоянку в р-не Жилгородка, Торговой базы или шалкымы … Читать далее
Девочки подскажите пжл где в Атырау можно приобрести крестильный набор для ребенка