oksana
Чернигов
Была в сети 25 декабря 2022 08:01
Все
У меня два вопроса. нам сейчас год в сентябре будет 1,3 в ноябре 1,5. 1. хочу малой заказать осенний комбез, какой брать размер что б и весной потом ещё носила? 2. зимний комбез какой брать…Читать далее
264
ну как задолбала эта реклама!!! уложила щите спать, залезла почитать бебик, здрасте пожалуйста реклама орет. ну на это же форуме в основном одни мамочки, и следят тут в основном когда дети спят…Читать далее
179
Девочки, во вторник у доченьки день рожденье. Я торты вообще печь не умею, но очень хочу испечь сама. Посоветуйте простой и вкусный рецэпт, в идеале с творогом или начинкой творожной.
191
Лечили- лечили мы воспаление лоханки почки, сдали анализы, анализы после антибиотиков были неплохие, теперь перездали мочу через 10 дней и анализы очень сильно ухудшились. Направляют нас к детскому…Читать далее
229
Вот и ми уже без тити((( уже 6 дней как отлучила свою малишку от груди. Умом конечно понимаю, что пора, а вот сердцем. Иногда прям такое желание витащить и дать ей титьку, приласкать и увидеть…Читать далее
233
Со вчерашнего вечера у малой температура. Уже и участуовая аобила хрипов не услмшала, горло тоже вроде впорядке. Но температура доходила до 39.5 кое как сбиваем. Малая спит, а япросто боюсь…Читать далее
257
Вобщем купила я мясорубку, продавец подсказала не дорогую и типа хорошую, но єто ж ужас, ручной проще мясо перекрутить. Она еле еле перемалует, постоянно забивается, надо роскручивать все виколупивать,…Читать далее
379
Накрылась наша старушечка стиралка. Встал вопрос о новой, вот хочу посоветываться на что обратить внимание при выборе.? Сумма на которую росчиттую где то максимум 8000 грн. Девочки ккоторые…Читать далее
286
Представляете у нас уже образовался кариес на передних зубках. Я в шоке((( ходим в поликлиннику серебрим. Девочек, у кого у малышей была та же проблема? Вам удалось сохранить зубки? И означает…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще