У меня два вопроса. нам сейчас год в сентябре будет 1,3 в ноябре 1,5. 1. хочу малой заказать осенний комбез, какой брать размер что б и весной потом ещё носила? 2. зимний комбез какой брать размер? и реально ли взять что б и на следующую зиму. наш рост … Читать далее
ну как задолбала эта реклама!!! уложила щите спать, залезла почитать бебик, здрасте пожалуйста реклама орет. ну на это же форуме в основном одни мамочки, и следят тут в основном когда дети спят. Зачем орущая реклама?!!!
Девочки, во вторник у доченьки день рожденье. Я торты вообще печь не умею, но очень хочу испечь сама. Посоветуйте простой и вкусный рецэпт, в идеале с творогом или начинкой творожной.
Лечили- лечили мы воспаление лоханки почки, сдали анализы, анализы после антибиотиков были неплохие, теперь перездали мочу через 10 дней и анализы очень сильно ухудшились. Направляют нас к детскому гиникологу, наверно синехии разьеденять будут, ой короче … Читать далее
Вот и ми уже без тити((( уже 6 дней как отлучила свою малишку от груди. Умом конечно понимаю, что пора, а вот сердцем. Иногда прям такое желание витащить и дать ей титьку, приласкать и увидеть єту милую, хитрую мордашку посасующую титю((( так єтого не … Читать далее
Со вчерашнего вечера у малой температура. Уже и участуовая аобила хрипов не услмшала, горло тоже вроде впорядке. Но температура доходила до 39.5 кое как сбиваем. Малая спит, а япросто боюсь уснуть.
Вобщем купила я мясорубку, продавец подсказала не дорогую и типа хорошую, но єто ж ужас, ручной проще мясо перекрутить. Она еле еле перемалует, постоянно забивается, надо роскручивать все виколупивать, короче я вобще разочарована(((( Я могу пойти в магазин … Читать далее
И мне погадайте.))) что меня ждет в єтом году?Строка 11, страница 24
Накрылась наша старушечка стиралка. Встал вопрос о новой, вот хочу посоветываться на что обратить внимание при выборе.? Сумма на которую росчиттую где то максимум 8000 грн. Девочки ккоторые с Чернигова может подскажите где сейчас акции и скиди.
Представляете у нас уже образовался кариес на передних зубках. Я в шоке((( ходим в поликлиннику серебрим. Девочек, у кого у малышей была та же проблема? Вам удалось сохранить зубки? И означает ли это что и в будущем будут проблемы с зубами?У самой просто … Читать далее
Посоветуйте сериал, что б и приключенческий и любви хоть чуть чуть))