Решила немного привести в порядок мысли, а возможно и научиться красиво писать. Для этого даже завела свой блог. самое интересное на мой взгляд буду выкладывать здесь для всеобщего чтения. Все в рубрике Дневник жизни. Там обо всем по чуть -чуть. Кому … Читать далее
Кто-нибудь проходил? Поделитесь впечатлениями. Мою младшую отправляют из-за отсутствия речи. Вопрос еще такой. Заключение этой комиссии носит обязательный или рекомендательный характер? Я должна буду обязательно перевести ребенка в соответствующий сад … Читать далее
Девочки, посоветуйте детского психолога в районе краевой больницы. Может кто-то знает хорошего? Нужно развитие ВПФ. Работа с моторной аллалией
Краснодар ДС 186 Плодородный
18 августа 2015 12:38
Девочки нужны отзывы. Кто водит деток? Поделитесь впечатлениями
Добралась я до блокнотов (подустала что-то от альбомов) И впервые за полтора года скрапотворчества сваяла для себя :))) Внутри обычный блокнот, снаружи вот… оценяйте. Делала максимально плоским, ибо планирую его гонять и в хвост и в гриву :)))
Скажите, частный врач (в клинике) может дать ращрешение на манту?
Приснилось, что я умерла. Причем по собственному желанию. К чему это?
Приснилось, что я умерла. Причем по собственному желанию. К чему это?
Ну вот и до меня добрался энтот зверь. Добавляйтесь, девчонки.raksoimmb
Разродилась я новым альбомчиком. Делала для крестницы.Девчачий-девчачий. Вот… оценивайте :))
Бумага скраббериз, остальное — классика. Надеюсь, малышке понравится. Вот так