Девочки, кто планировал ребёнка, при наличии старших детей-подростков, Вы спрашивали у них, как бы они отнеслись к появлению младшего брата или сестрички???
Девочки, у кого есть такой агрегат?? В ней реально нормальные шашлыки можно приготовить или это фигня?? Хочу шашлыков, муж в командировке, на дачу своим ходом не поеду. Думаю, может попробовать электрошашлычницу купить?))
Ужин
26 марта 2024 12:13
Девочки, что на ужин у Вас? Вчера как-то внезапно съели, что готовила на выходных: манты, суп с фрикадельками и пюрешка с сосисками была.
Щас в ступоре, что приготовить🤦
Девочки, когда начинаются распродажи весной? Хотелось бы прикупить из зимнего ассортимента вещей на следующий год по скидкам, обычно я только на летние распродажи в августе попадаю🤷
Именно у Вас? Вот щас перебираюсь в шкафах и думаю, 4 куртки это много или мало? Я бы не отказалась бы еще от парочки, а муж бы сократил бы моих 4 штуки еще на две😂😂😂
Девочки, серьезный вопрос! Пеку второй раз пирожки с пюре картофельным в духовке и пюре вылазиет из теста. Защипаю края нормально, тесто раскатала не тонко..В чем хитрость??? Поделитесь пожалуйста!
Вот ото многих слышу: "Позанималась в зале и столько энерегии появилось!". Позанималась я дома и все, сил нет, ручки, ножки дрожат. Хочется лежать. А на следующее утром, когда всю болит вообще не хочется двигаться...Вообщем, кто занимается спортом, когда … Читать далее
я вчера, впервые за лет пять одолела книгу Сэнди Манн "синдром самозванца". Не скажу, что интересное чтиво))) но, определенно есть над чем подумать))
Скачала другую книгу "принцип рычага. Как успевать больше за меньшее время". 😂😂😂 Надеюсь вновь … Читать далее
Девочки, может кто-то видел в продаже именно 4-х колесные ролики для взрослых? Те, что спереди два и сзади два, получается равномерная нагрузка, а не как все 4 колеса в один ряд)) Фотку прикрепила, как пример
Видела такие детские в Детском мире … Читать далее