Ирина
Калач-на-Дону
Была в сети 23 октября 2025 22:53
Все
Девочки, красавицы! Подскажите пожалуйста, кто подрабатывает в декрете удаленно???? Как вы нашли своего работодателя, или может посоветуйте что то. Очень много развода((((
1186
Девочки, подскажите что делать, может кто то сталкивался. Я с детства с веснушками. Но за беременность и плюс весна, их стольэ стало что уже такое ощущение что на щеках и носу сплошные пятна…Читать далее
224

Мамочки, поделитесь чем вы питаетесь во время ГВ?
153

Девочки, скажите на каком сроке начали готовить вещи для малышей (стирать, гладить)? И собраирать сумку в роддом?
259
Вчера была у своего врача. анализы показали пониженный гемоглобин (109) . Назначила ферретаб. Смущает что в инструкции написано 1 таблетку в день, а мне назначили 1т. 2 раза в день. может кому…Читать далее
155
Девочки дорогие, очень нужен ваш совет. Два месяца назад начала красить волос. Цвет почти уже то что надо, но вот структура нарушилась, и рости волос стал медленее. Может у кого то есть секретный…Читать далее
204
НАш малыш перестал кого либо слушать. Постоянные истерики, если что то не по его, спать не уложить без слез, не пообедать. Отчасти я понимаю сама виновата, очень много внимания первый внук,…Читать далее
257
Вот и мы завязали с соской)) )) Спешу рассказать как это случилось после нашего дня рождения я задалась четкой целью отучить от соски. Первым моим шагом стало то что я взяла и надрезала соску,…Читать далее
446
Ну все подарок ко дню рождения нашего солнышка купили. Теперь осталось подарить))) мне уже не терпится. Но как всегда я в расстроенности, купить купили а нужно ли нам это. Вот такой подарок…Читать далее
308
осталось совсем чуть чуть до нашего 2 дня рождения. О Боже как летит время.Я задалась большим вопросом заказывать торт на заказ или делать самой. Вчера были на детском др там подруга заказывала…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще