Девочки, красавицы!
Подскажите пожалуйста, кто подрабатывает в декрете удаленно????
Как вы нашли своего работодателя, или может посоветуйте что то.
Очень много развода((((
Девочки, подскажите что делать, может кто то сталкивался.
Я с детства с веснушками. Но за беременность и плюс весна, их стольэ стало что уже такое ощущение что на щеках и носу сплошные пятна. Незнаю как исправить ситуацию🥺🥺🥺
Вчера была у своего врача. анализы показали пониженный гемоглобин (109) . Назначила ферретаб. Смущает что в инструкции написано 1 таблетку в день, а мне назначили 1т. 2 раза в день. может кому назначали, и какую дозировку
Девочки дорогие, очень нужен ваш совет. Два месяца назад начала красить волос. Цвет почти уже то что надо, но вот структура нарушилась, и рости волос стал медленее. Может у кого то есть секретный рецептик как сделать чтобы волосы росли быстрее и стали … Читать далее
НАш малыш перестал кого либо слушать. Постоянные истерики, если что то не по его, спать не уложить без слез, не пообедать. Отчасти я понимаю сама виновата, очень много внимания первый внук, сын, правнук. Вот он и чувствует что все ему простят. Хотя … Читать далее
Вот и мы завязали с соской)) )) Спешу рассказать как это случилось после нашего дня рождения я задалась четкой целью отучить от соски. Первым моим шагом стало то что я взяла и надрезала соску, честно говоря самой плакать хотелось, ведь это серьезный … Читать далее
Ну все подарок ко дню рождения нашего солнышка купили. Теперь осталось подарить))) мне уже не терпится. Но как всегда я в расстроенности, купить купили а нужно ли нам это. Вот такой подарок. Машины мы обажаем но будет ли ездить на этой незнаю.
осталось совсем чуть чуть до нашего 2 дня рождения. О Боже как летит время.Я задалась большим вопросом заказывать торт на заказ или делать самой. Вчера были на детском др там подруга заказывала очень красивый торт Маша и Медведь дети поковырялись и … Читать далее