Вот и до нас они добрались((( малышка не спала почти всю ночь… тужится, ножки поджимает… кряхтит… Жалко так ее… Чем ей можно помочь? Даю укропную водичку, но толку от нее не вижу. к слову, доча пукает и какает сама, но тяжело ей это дается(((
Девочки, может знает кто, где взять справку, что ребенок нигде не прописан? у нас с мужем в разных местах прописка, ребенка хотим с папой прописать, а где взять эту справку, ума не приложу..
А разве наши дети нам чем то обязаны? Я вот часто слышу фразы от многих родителей " Мы тебя растили, кормили, одевали..." а разве это не прямая обязанность родителей? я считаю это именно обязанностью. мы ведь сами сделали этого ребенка, он … Читать далее
Сегодня была на явке, срок 39.4. Дали направление в роддом, ложится. а я вот думаю, стоит или нет… С одной стороны страшно уже дома сидеть, я до 6 часов каждый день одна, муж на работе. А роды первые, чего ждать не знаю… а с другой стороны-в больнице … Читать далее
Девочки, не знаете, можно туда приехать, чтоб они там посмотрели на кресле? гинеколог моя не смотрит. Неделю уже живот ноет как на месячные… или они положат сразу?