Вяжу я давно, но заказы брать всегда боялась. а тут вот решилась))) шапка с подкладом из флиса))
Девочки, где флис продается, что то я на микро не могу найти пока
Хоть доченька у меня совсем маленькая- наряжать я ее люблю))) вот и сегодня связался новый джемпер для моей принцессы))))
Вот и до нас они добрались((( малышка не спала почти всю ночь… тужится, ножки поджимает… кряхтит… Жалко так ее… Чем ей можно помочь? Даю укропную водичку, но толку от нее не вижу. к слову, доча пукает и какает сама, но тяжело ей это дается(((
Девочки, может знает кто, где взять справку, что ребенок нигде не прописан? у нас с мужем в разных местах прописка, ребенка хотим с папой прописать, а где взять эту справку, ума не приложу..
14 августа 2015 года, в 11:00 я стала мамой самой очаровательной девочки на свете!!! моей Лизы)))) я так счастлива))))) нас уже выписали из роддома
А разве наши дети нам чем то обязаны? Я вот часто слышу фразы от многих родителей " Мы тебя растили, кормили, одевали..." а разве это не прямая обязанность родителей? я считаю это именно обязанностью. мы ведь сами сделали этого ребенка, он … Читать далее
Сегодня была на явке, срок 39.4. Дали направление в роддом, ложится. а я вот думаю, стоит или нет… С одной стороны страшно уже дома сидеть, я до 6 часов каждый день одна, муж на работе. А роды первые, чего ждать не знаю… а с другой стороны-в больнице … Читать далее
Девочки, не знаете, можно туда приехать, чтоб они там посмотрели на кресле? гинеколог моя не смотрит. Неделю уже живот ноет как на месячные… или они положат сразу?
Вобэнзим 56шт годен до февраля 2016 Трансекам 4шт годен до июля 2016 Дюфастон7шт годен до октября 2018 фолиевая кислота годен до 2016