Алёна Лыкова
Старый Оскол
Была в сети 19 июля 2017 15:48
Все
Архивная запись
Девочки, где флис продается, что то я на микро не могу найти пока
217
0
Хоть доченька у меня совсем маленькая- наряжать я ее люблю))) вот и сегодня связался новый джемпер для моей принцессы))))
454
Вот и до нас они добрались((( малышка не спала почти всю ночь… тужится, ножки поджимает… кряхтит… Жалко так ее… Чем ей можно помочь? Даю укропную водичку, но толку от нее не вижу. к слову, доча…Читать далее
257
Девочки, может знает кто, где взять справку, что ребенок нигде не прописан? у нас с мужем в разных местах прописка, ребенка хотим с папой прописать, а где взять эту справку, ума не приложу..Читать далее
217
14 августа 2015 года, в 11:00 я стала мамой самой очаровательной девочки на свете!!! моей Лизы)))) я так счастлива))))) нас уже выписали из роддома
706
А разве наши дети нам чем то обязаны? Я вот часто слышу фразы от многих родителей " Мы тебя растили, кормили, одевали..." а разве это не прямая обязанность родителей? я считаю это…Читать далее
414
Сегодня была на явке, срок 39.4. Дали направление в роддом, ложится. а я вот думаю, стоит или нет… С одной стороны страшно уже дома сидеть, я до 6 часов каждый день одна, муж на работе. А роды…Читать далее
370
Девочки, не знаете, можно туда приехать, чтоб они там посмотрели на кресле? гинеколог моя не смотрит. Неделю уже живот ноет как на месячные… или они положат сразу?
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще