К предыдущему посту, через полгода.
20 января 2022 16:31
Вот и полгода прошло) кто-то писал, что это будет самое сложное время, осознание того, что чуть не умер. Да, действительно. Странно понимать, что можно было не вернуться из роддома, что столько всего могла не доделать. Что дети меня могли больше не увидеть … Читать далее
Я родила или Непозитивный пост.
20 июля 2021 09:36
Моей девочке уже две недельки. А мои роды это то, что лучше бы и забыть. Хотя сами роды прошли неплохо, довольно быстро. Но потом всё пошло не так. Никто такого не ждал, предыдущие роды проходили без проблем. Шейка плохо открывалась, и в результате оказалось … Читать далее
Третьи роды, опустился живот.
25 июня 2021 12:18
Девочки, кто рожал третий раз, через сколько пошли в роддом после опускания живота? В первую у меня живот не опускался, во вторую отходила две недели, но ребёнок был крупный. В этот раз опустился меньше чем за сутки, очень неожиданно. Сказала врачу, … Читать далее
Девочки, как бы вы отреагировали. Было ещё весной, но вчера всплыло в разговоре, и что-то я задумалась. Дочка с сыном ездили к свекрам в гости. По приезду сын(5 лет) мне рассказал, что бабушка ему сказала: вот она состариться и уйдёт жить в дом престарелых … Читать далее
Ну или просто посмеяться) на бебик захожу не часто, комментарии оставляю вообще редко. Позавчера вдруг снится, что что-то откомментировала, а мне пишут: вы использовали свой шанс, вас заблокировали. Утром посмеялась, на сайт зашла и действительно оставила … Читать далее
Девочки, приглашаю всех на свою литературную страницу 😉. Как автору, мне будет приятно, если кто-то откликнется на моё творчество ☺️. А так же может помочь не скучать в карантине 😘.
https://litnet.com/authors/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE … Читать далее
Девочки, страшно. Умерла жена двоюродного брата, 35 лет, от онкологии. Сейчас собираемся ехать, два часа где-то на машине. С роднёй почти не общаюсь, с братом не разговаривали несколько лет. После его фразы: ты радоваться должна что мы тебе здесь жить … Читать далее
Книги для первоклассника.
10 марта 2020 10:04
У дочки день рождения в мае, 7 лет. Спросили что хочет, сказала книги и пони) насчёт пони вопросов нет. А вот книги уточнила, что такие чтобы самой читать. Почти всё, что есть дома, для чтения взрослых детям. Небольшие она уже прочитала. Может посоветуете … Читать далее
К чему могло присниться, что беременна, девочкой, и прям чувствовала, как внутри шевелится ребёнок. Сон прям врезался в память.
Что-то я забыла похвастаться)
27 января 2020 12:31
Давно не показывала свои работы) летом делала альбом про любовь) обложка из кожзама, такой приятный) делала первый раз, и не могла нарадоваться: гладила и гладила😄😄😄. И к новому году был заказик на альбом. Люблю яркие цвета именно в новогодней тематике, … Читать далее