Иринка
Могилев
Была в сети 14 сентября 2023 14:08
Все
Архивная запись
Вот и полгода прошло) кто-то писал, что это будет самое сложное время, осознание того, что чуть не умер. Да, действительно. Странно понимать, что можно было не вернуться из роддома, что столько…Читать далее
176
0
Архивная запись
Моей девочке уже две недельки. А мои роды это то, что лучше бы и забыть. Хотя сами роды прошли неплохо, довольно быстро. Но потом всё пошло не так. Никто такого не ждал, предыдущие роды проходили…Читать далее
386
1
Архивная запись
Девочки, кто рожал третий раз, через сколько пошли в роддом после опускания живота? В первую у меня живот не опускался, во вторую отходила две недели, но ребёнок был крупный. В этот раз опустился…Читать далее
190
0
Архивная запись
Девочки, как бы вы отреагировали. Было ещё весной, но вчера всплыло в разговоре, и что-то я задумалась. Дочка с сыном ездили к свекрам в гости. По приезду сын(5 лет) мне рассказал, что бабушка…Читать далее
356
0
Архивная запись
Ну или просто посмеяться) на бебик захожу не часто, комментарии оставляю вообще редко. Позавчера вдруг снится, что что-то откомментировала, а мне пишут: вы использовали свой шанс, вас заблокировали…Читать далее
155
0
Девочки, приглашаю всех на свою литературную страницу ?. Как автору, мне будет приятно, если кто-то откликнется на моё творчество ☺️. А так же может помочь не скучать в карантине ?. https://litnet…Читать далее
134
Девочки, страшно. Умерла жена двоюродного брата, 35 лет, от онкологии. Сейчас собираемся ехать, два часа где-то на машине. С роднёй почти не общаюсь, с братом не разговаривали несколько лет…Читать далее
328
Архивная запись
У дочки день рождения в мае, 7 лет. Спросили что хочет, сказала книги и пони) насчёт пони вопросов нет. А вот книги уточнила, что такие чтобы самой читать. Почти всё, что есть дома, для чтения…Читать далее
149
0
К чему могло присниться, что беременна, девочкой, и прям чувствовала, как внутри шевелится ребёнок. Сон прям врезался в память.
146
Архивная запись
Давно не показывала свои работы) летом делала альбом про любовь) обложка из кожзама, такой приятный) делала первый раз, и не могла нарадоваться: гладила и гладила???. И к новому году был заказик…Читать далее
+4
107
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще