Вот и полгода прошло) кто-то писал, что это будет самое сложное время, осознание того, что чуть не умер. Да, действительно. Странно понимать, что можно было не вернуться из роддома, что столько…Читать далее
Моей девочке уже две недельки. А мои роды это то, что лучше бы и забыть. Хотя сами роды прошли неплохо, довольно быстро. Но потом всё пошло не так. Никто такого не ждал, предыдущие роды проходили…Читать далее
Девочки, кто рожал третий раз, через сколько пошли в роддом после опускания живота? В первую у меня живот не опускался, во вторую отходила две недели, но ребёнок был крупный. В этот раз опустился…Читать далее
Девочки, как бы вы отреагировали. Было ещё весной, но вчера всплыло в разговоре, и что-то я задумалась. Дочка с сыном ездили к свекрам в гости. По приезду сын(5 лет) мне рассказал, что бабушка…Читать далее
Ну или просто посмеяться) на бебик захожу не часто, комментарии оставляю вообще редко. Позавчера вдруг снится, что что-то откомментировала, а мне пишут: вы использовали свой шанс, вас заблокировали…Читать далее
Девочки, приглашаю всех на свою литературную страницу ?. Как автору, мне будет приятно, если кто-то откликнется на моё творчество ☺️. А так же может помочь не скучать в карантине ?.
https://litnet…Читать далее
Девочки, страшно. Умерла жена двоюродного брата, 35 лет, от онкологии. Сейчас собираемся ехать, два часа где-то на машине. С роднёй почти не общаюсь, с братом не разговаривали несколько лет…Читать далее
У дочки день рождения в мае, 7 лет. Спросили что хочет, сказала книги и пони) насчёт пони вопросов нет. А вот книги уточнила, что такие чтобы самой читать. Почти всё, что есть дома, для чтения…Читать далее
Давно не показывала свои работы) летом делала альбом про любовь) обложка из кожзама, такой приятный) делала первый раз, и не могла нарадоваться: гладила и гладила???. И к новому году был заказик…Читать далее