Девочки бывает затяжная депрессия? Днём всё вроде нормально суета, дети, домашние хлопоты.А ночью когда своих обеих девочек уложу(старшая в 21,30, младшая к 01,00 где то засыпает)ревууууууу и так меня как будто всё не устраививает и бесит, на какие то … Читать далее
У меня 2 девочки обе на гв.Может кто что подскажет на какой диете сидели вы? Решила попрробую кефирную(1 день кефир, другой что угодно почти кроме мучного по 250гр)+корица с мёдом(пить 2 раза с утра натощак и перед сном)… вот боюсь не помру ли я от упадка … Читать далее
Девчонки просто крик души поэтому просьба сильно не осуждать! устала мне 21 у меня 2ое детей погодок старшей 1,8г младшей 2мес обе на девочки на грудном вскармливании.Чуствую себя старой измотанной тёткой лет 35-45.Ничего не интересует подруг как бы … Читать далее
НА НАШЕМ САЙТЕ ЕСТЬ? ПОМОГЛА ЛИ ОНА КОМУ?
У нас уже недели 2 кашель с мокротой даю амбробене она только его и пьёт, а после этого сильного ураганного ветра «Святой иуда» нас продуло ещё хлеще и теперь её голос осип, она не разговаривает а хрипит(не очень прям сильно, но...).Чем лечить её кашель … Читать далее
Девочки у дочи кашель вроде сухой и пока не сильный как лечить?
Девочки кто что знает, кто воспользовался, на что и как какие документы нужны и куда за ним идти?
Девочки как вы спасаетесь от изжоги!
Остался месяц до родов(ничё ещё не готово, пелёнки не постираны и не поутюжены, кроватка не собрана, коляска ненамыта не сделанаи многое другое)а ещё сессия через пол месяца(опять же ничё не готово)… уже так тяжелоделать домашние дела, а ещё старшую … Читать далее
У меня стоит дисплозия матки 1 стадии на фоне воспаления.Чё эт такое и из-за чего появляется?