Не знаю, что делать. Утром поняла, что грудь больше не болит и не тошнит в течение дня. На 5ой неделе стоит идти проверять на узи? Есть ли в этот срок уже сердцебиение?
отдам качельку. м фили
3 февраля 2016 09:08
Месяц пользовались. Заберите)
отдам нутрилон антирефлюкс 1 банка и кисломолочный 1 банка
Посмотрите, может быть знаете, что это. Мы гостим у бабушки в маленьком городе, к детскому хирургу сможем попасть только в понедельник. Педиатора попробую завтра. Что делать сейчас. Спасибл
1 банка нераскрытая. 1 раскрытая, пробовали день, у нас не пошло. Забирать только у меня дома, до метро не смогу дойти. От м. Фили 12 минут пешком или 3 остановки на автобусе.
1 банка не раскрытая. 1 раскрытая, один раз пробовали. Не пошло. Подбирали смесь после операции. Нутрилон Кисломолочный попробовали для стула. Забирать только из дома, я не смогу доехать до метро. До меня добирать 12 минут пешком от м. Фили
Никогда такого не было. Ребенок ночью ел плохо. Утром бодрствовали с 6 до 10, ел крайне мало (ИВ, по 3 мл 2 раза). Потом уснул и спит до сих пор (просыпается минут на 10 пару раз), не ест! Предлагаю, бужу, настаиваю — за сегодня съели 230 мл (обычно … Читать далее
Прибавке в весе после родов
20 июля 2015 17:56
После родов взвесилась. 60 кг. Прошло два месяца, 64. Такой набор веса после родов — это временно и пройдет, или нужно умерить аппетит? Мы на искусственном вскармливании, к слову. Как было у вас с весом? Можно ли через два месяца после кесарева что … Читать далее
Предыстория в предыдущем посте про роды. На 7 дне жизни мы ели 15 мл (столько разрешали врачи). Постепенно увеличивали объем еды с 15 мл до 100. Успех был, но медленно. И не съедали больше 40-50 мл. сами. Остальное — через зонд. Все это в больнице … Читать далее
Первый и второй триместр прошли с диагнозом полное предлежание плаценты. Переживания, опасения большие. Наблюдалась платно, врача и клинику рекомендовали. В третьем триместре узи показало, что плацента поднялась. Никаких особых показаний от окулиста, … Читать далее