МКУЗ «Детский санаторий №1» (г.Челябинск ул.Смирных д.5) — девочки, кто водил сюда деток, напишите пожалуйста ваши отзывы и впечатления. Заранее спасибо!
Девочки, кто лежал в гинекологии в Челябинске на Российской 20, напишите отзывы пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского нефролога в Челябинске...
Подскажите хорошего парикмахера пожалуйста, постоянно хожу к разным и не могу найти хорошего, пришло время подстригаться и незнаю куда пойти. Заранее благодарна.
Отдам смесь НЭННИ 2 с пребиотиками на основее козьего молока для детей с 6 месяцев, почти полная банка, купили, нам не подошла, после вскрытия хранится 4 недели ( до 18 июля).
Подскажите, а какими кашами вы кормите деток, интересует марка. Мы сначала кушали Хайнц, пошла аллергия, перешли на Нестле, но подруга говорит там пальмовое масло и они очень вредные. Мы едим только безмолочные. Вообще все каши едим с неохотой. Поделитесь … Читать далее
Девочки, кто покупал живой песок деткам? Нравится ли он детям? Сколько стоит, где покупали и со скольки лет дети игрались с ним? Увидела про живой песок в интернете и уж очень он меня заинтересовал. Хотелось бы услышать ваши отзывы. Моей малявке один … Читать далее
Вчера доче прокололи ушки пистолетом, в косметологическом салоне, на выбор дали много сережек-гвоздиков, косметолог была приятная и добрая женщина. Пока рисовали отметки на ушках, наше солнышко мило улыбалась, неподозревая, что ее ждет дальше. Я держала … Читать далее
Девочки, подскажите где лучше проколоть ушки в Челябинске и сколько это стоит? Доченьке скоро годик, хотим проколоть ушки. Поделитесь, кто прокалывал в таком возрасте, как детки это перенесли.
Отдам бутылочку, соски-пустышки, присыпку (Челябинск)
5 марта 2015 09:50
Бутылочку нам подарили, но мы ей не пользовались, соски нам не подошли! И выкинуть жалко, может кому пригодится))) А присыпки у нас несколько баночек, свекровь работает в больнице и принесла нам, но мы только одну открыли и пользуемся, а три так и лежат … Читать далее