родился мой человечек за 4,5 часа путем ЕР. 22.05.13г, в 4.40 утра. вес 4.340гр.,56см.,9/10 по Апгар. сейчас 98см, 17 кг. счастья)) еще вопрос, кто кому дал жизнь...
всем привет!!! кто о садах, а я о тортах)) кто есть в контакте, конечно, видели уже все и тем, кто оценил, спасибо еще раз! покажусь и здесь с дополнительным описанием так уж вышло, что мне пришлось сменить материал и лепила я из непростого материала, … Читать далее
хочется чего-то прям чтоб впечатлило… на сериал бы какой подсесть, ничего не подберу, все мне не то.. по жанру, лишь бы без крови. Скажите, что смотрели такого, что прям за душу взяло? хочу именно ваши впечатления! списки фильмов/сериалов на всяческих … Читать далее
У нашей любимой подружки Вареньки сегодня день рождения!!2 годика праздник с ну, погоди в морском стиле)) нарисован плакат готов торт)) скоро пойдем поздравлять всем отличного настроения!!
кстати, пост о курочке был юбилейным, сотым))) как многие догадались, это торт. но только слева. справа фото из инета а началось все с фото сырой курицы, но тоже торта (наткнулась случайно). На мой взгляд выполнено идеально: мне подумалось, что я так … Читать далее
ну не так уж чтобы и новости, просто поделиться хочу))игрушку сыну купила, не нарадуюсь)) насмотрелась на кухни девчонкам берут подобного плана, а я вот столярный столик хотела. и купила, наконец!!Темка в восторге, про себя вообще молчу!!
дрель крутится, … Читать далее