Что за опыты новые придумали над беременными???????? На 12 неделе посылают на УЗИ внутри влагалищное!!! Сами же мне говорят что низкое предлежание плода и тут же на такие опыты посылают Девчонки кто с этим столкнулся уже, дела ли нет?? Как из ситуации … Читать далее
Пермь, посоветуйте детс. стоматолога!!
Сходила трындец как все это происходило!!!Пришла значит, Г разоралась, мол ходите тут беременные, нет у вас врача(она из соседнего кабинета, платного).В итоге приняла будет она вести мою Б. Отругала что разница после первых родов маленькая, надо говорит … Читать далее
Кто-нибудь знает сайт где посмотреть свою очередь можно?
зарабатывай через интернет, если интересно, в личку ссылку скину, в день, примерно, рублей 80 +50 руб за каждого кого приведете!!! нужно всего лишь отвечать на вопросы.
Просто так, кому интересно! В честь нее крестили нашу дочь...Мученица Христина ТирскаяМученица Христина жила в III веке. Она родилась в богатой семье. Отец ее Урван был правителем города Тира. В возрасте 11 лет девочка отличалась необыкновенной красотой, … Читать далее
В общем лежали тут в больнице с ОРВИ, выписали три дня назад и на следующий день поднялась у Кристинки температура до 38,8, сходили к врачу все мол хорошо-зубы… сегодня вызвала неотложку, так как температура не спадает они приехали и сказали что белый … Читать далее
В общем дело было так...В понедельник Криська закапризничала, я решила что из за зубов, позже у нее поднялась температура, педиатр сказала ОРВИ, на следующий день началась рвота(слизью), отправила в травмпункт (падала в пятницу головой вниз) все хорошо, … Читать далее
Мои работки.Строго прошу не судить, все только начинается!