Девочки пожалуйста помогите у кого есть подгузники гуны можете с фоткать на диване или на пеленальном столике и вторую фотографию где храняться подгузники пожалуйста плиз
Девочки помогите пожалуйста с выбором игрушек, какие вы покупали развивающие игрушки ближе к 1 году… просто в магазинах очень большой выбор, глаза разбегаются, а моей дочке все игрушки надоели покупала тут недавно новые 10 минут и ей уже не интересно, … Читать далее
Отдам новые соски Авент для бутылочек 3+ для более густых жидкостей 4 шт, 5 соссок, отдам пелинальный столик, ванночку для девочки разовою. и зимний комбинезон трансформер голубой
Нам в пятницу 7 месяцев но мы ещё не сидим.Мы в стульчеке для кормления за опору деожимся и сама поднимаеться и садиться с ровной спинкой а когда лежим не можем сесть, любим стоять но сами не встаём(((Ползаем мы только брасом не хотим ножками помогать, … Читать далее
Я жила с человеко 2 года, у нас родился ребёнок в июле 2012 но мы были не рассписанны, но ребёнка он признал и нам выдали свидетельство о рождении и об устоновление отцовства, на данный момент мы 2 месяца назад разошлись, и месяц как он меня запугивает, … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста мы две недели назад вели прикорм начали с цветной капусты, сегодня дала кобачок, и + я начала уже 4 день давать на полдник чернослив, у нас просто было при ГВ ужаснные запоры, месяц назад мы прешли полностью на ИВ вроде … Читать далее
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет о … Читать далее
Я сегодня забрала анализ на дисбактериоз посмотрела что всё в норме кроме одного
Микроорганизмы нормофлоры
Клостридии 10 в 6 степени
<1 года 10 в 0 степени — 10 в 3 степени