Купили малышке прикольные тапотульки на выходных))Кроссовки уже успели поносить)))У нас +10, солнышко и тепло было)))
Естественно обувь нас ооочень заинтересовала и мы ее все время норовили снять или ногу ко рту задрать)))аххахаха)))
Девчонки, что делать вообще незнаю… Малышка ночью стала очень плохо спать, уже 2 недели как(((Засыпает в 10 где то и понеслась с 12 ночи каждый час просыпается и потом час играется лежит, агукает, болтает… И что самое интересное, я пытаюсь ее уложить … Читать далее
ЛЮБИМ ТЕБЯ, КРОШЕЧКА НАША!!!)))))
Наконец- то я нашла время написать про свои роды))))♥♥♥В общем началось все в пол первого утра 21 июня))) Перед этим часов в 10 вечера я сходила в душ и легла спать, но заснуть у меня так и не получилось… В 00:30 у меня начало схватывать живот но не … Читать далее
Сегодня 21 июня в 6:34 вечера родилась наша малышка))))было очень тяжело и больно, но оно того стоило!!! подробнее, когда вернемся домой)))
Ох девочки… сегодня вот у меня по видимому организм почистился… Да так почистился, что думала рожу нафик, аж бошка кружилась… А теперь потягивает живот периодически, не сильно слава богу… Вот и думаю, может это первая стадия началась у меня уже?.. Вроде … Читать далее
в общем все хорошо, единственное — давление низкое у меня.сказал что нужно соленые орехи или сухарики кушать по чуть чуть.Проверил есть ли открытие шейки- пока закрыта, но сказал что уже мягкая и готовится организм к родам.Сказал что через неделю-две … Читать далее
Блин, что то у меня тянет живот… пол ночи не спала, ныла поясница и низ живота как перед месячными… потом днем вроде прошло., а щас опять то тянет, то отпускает, и прям неприятное давление внизу… к врачу только в среду, надеюсь что пройдет… Интересно, … Читать далее
Были сегодня у врача, сказал что малышка наша опустилась уже)))я это почувствовала дня 4 назад)))) Прям ниже стала лежать)))Но по животу особо не видно, если только придирчиво присмотреться)))ничего не беспокоит пока всвязи с опусканием ляли, единственное … Читать далее
Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском: " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!" … Читать далее