Девчонки, переехала сюда к мужу, 4 месяца назад. Он военный, дома иногда не бывает его… еще как иголка в стоге сена, с малышкой еще, плюс снова беременна))) давайте дружить
Всем привет! Как то раз решилась худеть… всю свою жизнь была пышкой, и после родов, все таки решилась… вот сами взгляните… какая была и в процессе и в конце концов я теперь — Блин, недавно узнала, что беременна… уже месяц. Не хочу толстеть...((( Боюсь, … Читать далее
жесть… я без сил, девочки, кто сталкивался??? у нас вчера весь вечер рвота, кушала все что вчера все вышло, сегодня весь день лежим с температурой, даю пить по 1 чайной ложке через каждые 5 минут, то регидрон то смекту, то чай ромашковый… температуру … Читать далее
недавно запись создавала с двумя фото! сегодня начала снова программу в Джиллиан. чтобы подтянуть немного все к лету. вес сейчас 61,5. хочется 55.1 фото сделано осенью того года!2 фото сделано в конце января. это это фото сегодня. виден результат с января … Читать далее
Прокололи ушки малышке 24 марта! вчера загноилось одно, не сильно… хотела сегодня снять промыть ушки, почистить сережки, а они не снимаются… не могу, и так боюсь дернуть! подскажите, как это сделать проще?
у меня болела очень десна, сначала было покраснение, сейчас смотрю вообще образование типа гнойничка… как бы не особо болит, только когда задеваю, у кого такое было? от чего? как лечить?
Девчонки! как восстановить свою грудь??? после родов перестала кормить через 3 месяца, через некоторое время молоко ушло, и сейчас очень сильно похудела… грудь повисла((( что делать???