Дорогие подружки-бэбирушки, все реже я тут… и по вам скучаю)
Но со многими в других соцсетях «вижусь», к счастью...) А давайте ко мне в инстаграмм, кого еще нет?! Всем рада) every_day_with_smile
Еду в Братиславу на 2 недели в конце апреля — начале мая. Расскажите, пожалуйста, какая у вас погода в это время? Не могу сориентироваться, какие вещи брать с собой… еще прохладно или уже по-летнему? Очень благодарна за каждый коммент!
Я уже писала, что мой любимый муж решил заниматься серьезно фотографией. Он только начинает. Проходит курсы, практикуется, постигает азы. Поэтому не судите строго! На той неделе фотографировал милую бэбирушку Галию. Lady in Red))) Покажу вам некоторые … Читать далее
Я жутко не выспалась -голова раскалывается. Муж отсыпается, а мы с сыночком на кухне. Я сварила ему кашку, а себе кофе… И вдруг подумала: я такая счастливая!) На улице лето, на календаре суббота, в моей кружке свежесвареный кофе, со мной моё чудо, а … Читать далее
Здравствуйте, подруженьки! :) Муж мой всегда увлекался очень фотографией, но не более. Сейчас решил попробовать себя в этом деле серьезно. Делает первые шаги, а я его поддерживаю) Я очень в него верю, а ему это по-настоящему нравится) Конечно, еще многому … Читать далее
велосипед сбил нашу коляску
2 июня 2014 20:18
Я до сих пор в шоке, и рада, что это была пустая коляска… ппц… но обо всем по порядку..Гуляли мы сегодня с сыночком как обычно — то он в коляске себя позволяет катить, то бегает. Чаще всего у нас типичный маршрут — мы идем по бульвару мира с остановками … Читать далее
Дорогие девочки-бэбирушки, знакомые и незнакомые, из всех стран, всех национальностей, религий и жизненных позиций…
Хочу пожелать каждой из вас Счастья, настоящего и огромного!!! Более того, я уверена, что практически у каждой из вас это счастье уже … Читать далее
Окулус, 2013, СШАСмерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели … Читать далее
В общем, переборола я лень, запаслась мотивацией и решила, что добьюсь таки добеременно плоского животика) из множества советов возьму пока на вооружение контрастный душ грубую мочалку по утрам, а также обертывания, пока кофейные, дальше посмотрим)Надеюсь, … Читать далее