Все MamaMarket Барахолка Дела Семейные Для Души Дом, милый Дом! =) ИГРА! 15 фото Кино Люди и события Мой сынуля о малышах О своем, о Женском с миру по нитке Смех, да и только Съедобное ФотоТворчество Мужа Что? Где? Когда? Я
Дорогие подружки-бэбирушки, все реже я тут… и по вам скучаю)
Но со многими в других соцсетях «вижусь», к счастью...) А давайте ко мне в инстаграмм, кого еще нет?! Всем рада) every_day_with…Читать далее
Еду в Братиславу на 2 недели в конце апреля — начале мая. Расскажите, пожалуйста, какая у вас погода в это время? Не могу сориентироваться, какие вещи брать с собой… еще прохладно или уже по…Читать далее
Я уже писала, что мой любимый муж решил заниматься серьезно фотографией. Он только начинает. Проходит курсы, практикуется, постигает азы. Поэтому не судите строго! На той неделе фотографировал…Читать далее
Я жутко не выспалась -голова раскалывается. Муж отсыпается, а мы с сыночком на кухне. Я сварила ему кашку, а себе кофе… И вдруг подумала: я такая счастливая!) На улице лето, на календаре суббота,…Читать далее
Здравствуйте, подруженьки! :) Муж мой всегда увлекался очень фотографией, но не более. Сейчас решил попробовать себя в этом деле серьезно. Делает первые шаги, а я его поддерживаю) Я очень в…Читать далее
Я до сих пор в шоке, и рада, что это была пустая коляска… ппц… но обо всем по порядку..Гуляли мы сегодня с сыночком как обычно — то он в коляске себя позволяет катить, то бегает. Чаще всего…Читать далее
Дорогие девочки-бэбирушки, знакомые и незнакомые, из всех стран, всех национальностей, религий и жизненных позиций…
Хочу пожелать каждой из вас Счастья, настоящего и огромного!!! Более того,…Читать далее
Окулус, 2013, СШАСмерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату,…Читать далее
В общем, переборола я лень, запаслась мотивацией и решила, что добьюсь таки добеременно плоского животика) из множества советов возьму пока на вооружение контрастный душ грубую мочалку по утрам,…Читать далее