Всем доброе утро. Кто знает,правда что можно получить единовременную выплату из мат.капитала в размере 25тыс? Кто получал,расскажите пожалуйста подробности:)
Всем привет! Сколько ваши детки весят в возрасте года? И какой у них рост?) мы были у педиатра. Сын весит 8 440кг и рост 77см. Вес сказали слишком маленький. Сказали кормить в день: 200гр каши,200гр мяса с овощами,200гр супы и 200гр молочных(творог,кефир … Читать далее
Всем привет. Захотелось поделиться эмоциями. В целом они радостные,но отчасти немного грустные. Моему сыну сегодня год. Я весь день вспоминала тот день год назад. Я очень рада,что он появился в моей жизни. Я его безумно люблю! Но вчера умудрились повздорить … Читать далее
Девочки,вопрос о прививке. Кто-нибудь ставил Превинар? Я старшей не ставила. Нам и не предлагали. А тут ввели в Календарь прививок,но можете и отказаться..типа не обязательно. Расскажите ваши впечатления об этой прививке? Был ли толк?
Всем привет! Девочки,у кого детки ходят в садик и кто хоть раз отправлял своих деток на дачу,поделитесь опытом. Я что-то так волнуюсь. Моя старшая уезжает первый раз. Может что-то положить ей с собой надо особенное,а я не знаю?)
Подруга позвала нас в гости. У неё дочке ещё года нет. А моя доча заболела 20 Марта. Поставили бронхит. Пролечились. Сейчас уже 5 апреля. Дочка не кашляет. Выглядит здоровой. Но к врачу только послезавтра. Можно ли нам сходить в гости? Или лучше дождаться … Читать далее
Кто разбирается в снах? Мне приснилась собственная свадьба.. что-то типа Никах(татарская). Я по национальности смесь татарки и русской. Уже 6 лет в браке. Все прекрасно. К чему сон?? Суженный во сне был татарином. Причём мой муж сидел рядом. А я ему … Читать далее
Всем привет! Простите,что совсем пропала..работы море! Пишу,т.к.уже неделю мучаюсь сомнениями.. школе,где я училась, будет юбилей 50 лет. По этому поводу во дворце будет встреча выпускников всех лет. По телевизору было дано объявление. Будет концерт … Читать далее
Ура! В 00:31 минуту родилась я! Но как-то пока не очень радостно. Вечером сходила на стрижку. Завтра предстоит весь день уборки и готовки. Придут только родители и брат. Особого праздника нет..но внутри смешанное чувства тепла,спокойствия и непередаваемое,слегка … Читать далее