Сегодня произошла такая ситуация, вышли из сада моя дочка и еще 2 девочки из нашей группы (всем 3 года). Нам по пути, иногда то с одной девочкой, то с другой вместе идем до автобусной остановки. Вижу: девочки побежали, а моя стоит, подхожу, говорю, побежали … Читать далее
Каких врачей необходимо пройти перед детским садом и какие анализы нужны? слышала сейчас какие то новые требования, дополнительные специалисты?
Хочу сходить в салон красоты «Мокко», интересуют ваши мнения об этом салоне, какой мастер лучше, что по ценам и тд. Мне важно, чтобы мне мастер посоветовал, в какой цвет волосы покрасить и какую стрижку сделать. Слышала, что там мастера хорошие, но интересны … Читать далее
Ищу подарки для племянниц 7 и 11 лет, шмотки не хочу покупать, хочу игрушки. Что дарите вы на НГ, желательно до 1000 руб? подскажите, я в замешательстве
Ленивая мама...
Я ленивая мама!
А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?...
Да потому что,
ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ.
Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки … Читать далее
в принципе весь вопрос) собираюсь купить, какое лучше, удобно, безопасно. надолго, лучшее соотношение цена/качество
Хочу самостоятельно сделать фотоальбом для ребенка, может есть какие то приложения, желательно несложные. Заранее благодарна)
Сегодня кошка зашипела на Юлечку, причем вижу собирается на нее броситься, схватила дочу и стала кошку отпихивать, она вцепилась в ногу у меня, нога опухла, раны такие нехилые. Что с кошкой? она уже 4 года у нас живет!!! и сейчас ходит и чуть что начинает … Читать далее
Хочу выходить на работу, хотя полтора нам нет, так сложились обстоятельства( Но на работе мою должность сократили, начальница уже месяц говорит, что пытается согласовать другую должность для меня, точнее, в нашей организации ее даже еще нет. Короче, … Читать далее
Нам 11 месяцев, одно время старалась давать грудь днем не больше 2 раз, но Юлечка моя так просит, прям прижимается через одежду, что приходится кормить днем очень даже часто. Как было у вас? поделитесь)