Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется таким шаблоном????? Если да, то как????? Я наношу на рисунок лак, затем железячкой убираю лишний… а он весь убирается, блин, в рисунке лака вообще не остаётся(((((
Лезут зубы!
17 октября 2014 20:45
Девочки, рлдскажите, как вв боретесь с робочными действиями во время прорезования збов? У нас как новый зуб-так целый букет болячек… сейчас вот клык верхний лезть собирается, и опять все в кучу да температуру сбить не могу:*( была 38 дала нурофен, а … Читать далее
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как приучали деток к горшку! Старшая без проблем начала ходить в горшок, а мелкий ну ни в какую не хочет! Сидит, сидит, сидит… встанет, два шага от горшка сделает и в штаны… блиииииин! Я уже сидушку на унитаз … Читать далее
Девочки! Челябинск! Кто знает ясли, в которые с 1,3 берут? Подскажите, пожалуйста! Оооооочень нужно))))
Увеличены желудочки мозга
6 февраля 2014 08:55
Девочки! Кому-нибудь, деткам, на узи головного мозга говорили, что увеличены желудочки мозга и есть признаки гидроцефалии? Если да, то как вы это лечили? Невропатолог посмотрела наше узи и сказала, что у нас все хорошо. Но меня беспокоят эти увеличенные … Читать далее