У кого детки на гв, сколько малыш может обходиться без еды? У меня каждый час просит и ест по часу, но ночью спит 6-7 часов. Может быть не хватает молока ?
Я сейчас не много в шоке от этой ситуации… из всех моих знакомых я одна оказывается кормлю грудью, большинство либо на смеси с рождения либо с месяца-двух. и далеко не из-за того, что у мамы пропало молоко… одной скучно дома с малышом сидеть-поэтому … Читать далее
Сегодня были у педиатра, малышку взвесили, измерили рост окружность головы и груди и всё! На мой вопрос «а к каким специалистам нужно ещё идти» доктор сказал ни к каким, вы же в месяц всех прошли. Так и должно быть? Ни к хирургу, ни к ортопеду, ни к … Читать далее
пью его 2 месяца, такое чувство что толстею от него=((( ем не много, кормлю грудью-по идее должна худеть, но нет(((( кто пил эти противозачаточные, поправлялись ли вы?
Подскажите, что делать в этом случае? Если и ест из неё, то после срыгивает фонтаном и не успокаивается пока не дам левую =( У меня уже размер стал отличаться, страшно что так и останется навсегда =(((((
Ситуация в следующем: кормлю дочу по требованию с рождения, когда ей было 3 недели у меня начало пропадать молоко предположительно из-за того, что мои родственники (бабушка и мама) насели на меня с режимом кормления (кормить через 3 часа, в перерывах … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации